欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

天水市政府督查张家川县证明事项告知承诺制工作落实情况

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  铁圆君)为进一步深化“接放管服”改革,持续优化营商环境,2月3日上午,甘肃省天水市政府第二督查组督查张家川县证明事项告知承诺制工作落实情况。督查组先后到张家川县司法局、张家川县行政审批中心,通过听取汇报、检查服务窗口、翻阅相关资料等方式进行了督查。


督查组对张家川县证明事项告知承诺制工作给予了充分肯定,并指出证明事项告知承诺制作为优化营商环境的重要举措,必须列入全县“放管服”改革工作重心。认为县政府领导高度重视,县政府办、县司法局和县行政审批中心统筹协调到位,各部门积极配合,认真开展了自查,全县证明事项告知承诺制工作取得明显成效,目前共公布三批,涉及25个单位117项证明事项告知承诺制政务服务事项。至目前,各相关部门在审批中心共办件1088件。


督查组要求,要进一步提高政治站位,提高思想认识,强化责任担当,紧盯目标任务,细化落实措施,加快工作进度,补齐短板弱项,以证明事项告知承诺制工作的全面落实,推动“接放管服”改革的深入推进。真正让人民群众切实感受到改革的成果,增强人民群众的幸福感、获得感和满足感,以实际行动践行为民初心。(天水市张家川县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号