欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省监狱管理局督导组赴酒泉监狱开展节前慰问和安全检查

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-04 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  在新春佳节即将到来之际,甘肃省监狱管理局督导组来到酒泉监狱,慰问全狱民警职工并检查指导节前安全工作。


走访慰问


2021年1月28日上午,督导组在前往退休老同志和民警家中,代表局党委探望并送上新春的慰问和祝福。


安全检查


在检查指导期间,督导组还来到指挥中心,通过视频调阅的方式,随机查看了监管区域警戒安防设施、民警现场执勤、安全生产管理等制度落实情况,观看了信息办对智慧监狱建设进展情况的演示效果,并与狱内封闭执勤的一、二监区领导视频通话,听取监区长对监管安全工作安排落实具体情况的汇报,转达局党委对民警职工的慰问之意。


甘肃省监狱管理局督导组赴酒泉监狱开展节前慰问和安全检查1.jpg


座谈交流


在与监狱党委班子成员座谈中,督导组还听取了监狱党委专题工作汇报,监狱主要负责同志简要汇报了监狱重点工作及疫情防控等工作落实情况,局办公室相关负责同志代表工作组分别反馈了安全检查情况。督导组对酒泉监狱各项工作取得成绩给予充分肯定,并就做好节日期间的安全稳定工作、落实好各项安全制度、强化隐患排查治理等提出了指导性意见。


监狱主要负责同志作表态发言,全狱将进一步提高政治站位,坚决落实省厅局党委决策部署,紧盯安全稳定,牢固树立底线思维,严格执行各项制度,认真落实安全管理、值班备勤、服刑人员改造等工作,全力维护节日期间的监狱安全稳定,努力营造安全祥和的节日气氛。(酒泉监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号