欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月17日 星期一
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

天水市清水县司法行政系统召开疫情防控、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-02-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 2021年1月22日,天水市清水县司法局召开了司法行政系统疫情防控、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作推进会,18乡镇司法所长、局属各单位、社区矫正股、基层股、办公室负责人参加了会议。


天水市清水县司法行政系统召开疫情防控、扫黑除恶专项斗争等当前重点工作推进会1.jpg


会议要求,要严格个人防护,全系统工作人员要养成戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、“一米线”、分餐制、用公勺公夹等良好卫生习惯。要强化安全防范措施,各司法所、公证处、各律师事务所要做好口罩、消毒液、酒精等防疫物资的储备工作。要严格落实人员外出返回报备制度。全系统要对干部外出报备制度落实情况进行检查,对春节期间离开单位驻地人员情况进行认真统计,重点掌握离开和返回的具体时间、乘坐车次(航班)的具体时间、停留的具体地点和时间。全系统干部职工、法律服务工作者必须严守政治纪律和政治规矩,不信谣、不传谣、不造谣,疫情信息一律以官方统一发布的信息为准。


同时,会议传达清水县扫黑除恶专项斗争领导小组暨工作推进会议精神。会议要求要认真学习贯彻中央政法工作会议精神;要做好扫黑除恶年终总结;要继续做好岁末年初各项工作。(天水市清水县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号