欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

天水市甘谷县司法局督查基层司法所工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  近日,甘肃省天水市甘谷县司法局纪检组决定对所属的十五个司法所采取不打招呼、直接到所,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式进行为期一周的明察暗访,从政治思想、纪律作风、履职尽责等方面进行督查。


督查组要求,各司法所要以本次督查为契机,即知即改,查缺补漏,全面推进各项工作深入开展。要高度重视社区矫正、安置帮教工作,进一步加强社区矫正人员的管控,及时掌握其思想动态和行动轨迹,切实把责任扛在肩上。要充分发挥职能作用,开展好人民调解和法治宣传教育工作,及时报送排查调处的各类矛盾纠纷,切实提高群众法律意识,维护好所管辖区的和谐稳定。要增强纪律意识,爱岗尽责,遵章守纪,坚决转作风、转职能、转方式,更好的服务群众,真正做到执法为民。    (天水市甘谷县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号