欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月17日 星期一
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

酒泉市肃州区深入基层开展扫黑除恶专项斗争宣传

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-29 阅读次数:
字号:A A    颜色:

酒泉市肃州区深入基层开展扫黑除恶专项斗争宣传1.jpg


本网讯 为充分调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,提高扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与度,形成全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围,2021年1月21日,甘肃省酒泉市肃州区总寨镇综治中心、司法所联合肃州区委政法委,充分利用集贸市场人流密集、人流量大的优势,开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。


酒泉市肃州区深入基层开展扫黑除恶专项斗争宣传2.jpg


活动通过现场讲解、发放宣传资料、悬挂横幅、展板展示等形式,展示了三年来在扫黑除恶专项斗争中的典型经验做法和取得的成果,浓厚的宣传氛围吸引了众多村民驻足围观,取得了良好的宣传效果,有效推进了扫黑除恶知识的普及。


酒泉市肃州区深入基层开展扫黑除恶专项斗争宣传4.jpg


酒泉市肃州区深入基层开展扫黑除恶专项斗争宣传5.jpg


此次活动共发放宣传材料300多份,悬挂横幅5条,展示展板8块、解答群众疑难咨询100余次,再掀全民知晓、人人参与的浓厚氛围,为扫黑除恶专项斗争常态化纵深推进奠定了坚实的基础。(酒泉市肃州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号