欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

白银市白银区委依法治区办督察组深入纺织路街道督依法治区工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 王彩红)为进一步加强全面依法治区工作,提高街道综合行政执法水平,2021年1月26日,甘肃省白银市白银区委依法治区办督察组深入纺织路街道对全面依法治区工作进行调研督察。


白银市白银区委依法治区办督察组深入纺织路街道督依法治区工作1.jpg

督察组通过座谈、查阅资料、听取汇报等方式,了解了党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责情况、坚持依法科学民主决策情况、普法依法治理工作及法治政府建设情况等相关内容。督察过程中,对街道法治建设工作取得的成绩给予了充分肯定。


督察组要求,要提高思想认识,加强街道依法行政的观念,提升依法行政的能力和水平;要组织街道执法工作人员进行法律知识培训,以适应综合行政执法改革的进程;要加大执法队伍的建设,充实法治工作力量,将具有较强法律知识能力和较高法律素养的干部调整充实到执法队伍中来。(白银市白银区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号