欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

临夏州司法局督导临夏市矛盾纠纷排查调处及疫情防控工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2021-01-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 何绍林)2021年1月26日,甘肃省临夏州司法局督导组深入临夏州临夏市枹罕、南龙、城南、红园司法所开展矛盾纠纷排查调处专项行动及进一步做好疫情防控期间等各项工作。


临夏州司法局督导临夏市矛盾纠纷排查调处及疫情防控工作1.jpg


督导组通过听汇报、交谈等形式,详细查看了解临夏市司法所近期开展岁末年初矛盾纠纷排查化解及疫情防控等工作情况。指出临夏市要从坚持创新和发展新时代“枫桥经验”,充分发挥人民调解组织作用,尤其在疫情防控期间矛盾纠纷排查调处、社区矫正、安置帮教等工作相结合,要积极发挥多元矛盾纠纷化解机制,要重点加强婚姻家庭、邻里、债务、赡养、交通事故等领域行业矛盾纠纷化解力度,要深入开展村社区与网格员经常性地矛盾纠纷的排查调处工作,将矛盾纠纷化解在基层,要做好对重点人员的管控和帮扶慰问工作,防止脱管、漏管、重新犯罪的现象发生,全力维护社会和谐稳定。(临夏市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号