欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

陇南市徽县司法局召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-30 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,甘肃省陇南市徽县司法局召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议,传达学习了全县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组第12次全体(扩大)会议精神,安排部署了全系统下一阶段专项斗争工作。


陇南市徽县司法局召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议1.jpg


会议强调,全系统要认真贯彻落实中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争推进会暨领导小组会议精神,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,进一步提高政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感,坚定信心决心,全力以赴冲刺,凝心聚力攻坚,切实将“六清行动”进行到底,确保扫黑除恶专项斗争释放最大效能。


陇南市徽县司法局召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议2.jpg


会议要求,全系统各部门、各股室要对照工作责任,突出主责主业,列出任务清单,压实具体责任,确保专项斗争再掀新高潮。要不断深化专项整治行动,着力抓好社区矫正对象监管和安置帮教对象帮教,推进“行业清源”任务落实。要强化专项斗争氛围营造,继续加大正面宣传引导力度,充分利用微博、微信、抖音等新传媒,采取以案说法、以案释纪等形式,广泛宣传专项斗争取得的明显战果。要持续强化线索的排摸核查,确保“清到底、清干净”,指导律师依法开展辩护代理,充分保障当事人各项诉讼权利。要加快建章立制工作,按照“六建”工作要求,全面系统归纳总结专项斗争实践经验,推进形成专项斗争常态化运行的制度体系。(陇南市徽县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号