欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

白银市白银区司法局开展扫黑除恶督导检查工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-10-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 近日,甘肃省白银市白银区司法局深入武川司法所开展扫黑除恶督导检查工作。通过组织新入矫人员参加社区矫正对象入矫宣告仪式的方式,对新入矫人员进行了训诫及涉黑涉恶线索摸排谈话,告知社区矫正对象要严格遵守法律法规,珍惜现有机会,服从司法所管理,发现黑恶线索要及时举报。


同时,通过翻阅卷宗、查看系统、实地走访等形式,对近期矛盾纠纷排查调处工作进行了检查,重点对婚姻家庭、邻里纠纷等易引发“民转刑”“刑转命”的案件进行研判分析。


此次督查,要求司法所继续结合“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动,以社区矫正对象管控、矛盾纠纷排查化解等工作为抓手,进一步深化扫黑除恶工作,为社会和谐稳定打牢基础。(白银市白银区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号