欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

陇南市委政法委督查组督导检查武都区司法局案件评查及执法监督工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  为进一步推进“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动的开展情况,9月24日,甘肃省陇南市委政法委第三督查组,对武都区司法局开展案件评查和执法监督工作进行督导检查。


陇南市委政法委督查组督导检查武都区司法局案件评查及执法监督工作1.jpg


督查组首先听取了武都区司法局“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作开展情况的汇报,查阅了工作台账,对自查梳理出的问题结合案卷进行了评查,其次召开座谈会和反馈会。督查组对武都区司法局专项行动工作落实情况给予充分肯定,同时对专项行动的成效巩固提出指导性建议。


督查组强调,“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动,是今年省委政法委部署的一项重要工作。一要强化思想认识,以高度的政治自觉推动专项行动扎实有效开展,不断完善制度机制。二要以此次督查为契机,丰富学习内容,深化学习效果,坚持以正确执法司法理念为先导,以落实办案责任为保障。三要对整改问题进行“回头看”,跟踪落实,不断教育引导政法干警坚守初心和使命,发挥好自身职责作用;四要不断提高办案质量和效率、提升执法司法公信力和水平,切实让人民群众在每一个案件中感受到了公平正义,确保社会大局稳定和谐。 (陇南市武都区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号