欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

嘉峪关市前进司法所开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

嘉峪关市前进司法所开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动3.JPG


本网讯(通讯员 许仲)今年是扫黑除恶专项斗争三年行动的收官之年、决胜之年,为进一步将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,持续在辖区营造扫黑除恶人人参与的浓厚氛围,近日,甘肃省嘉峪关市司法局前进司法所联合迎宾社区服务中心、前进路派出所等部门在嘉峪关市站前市场,开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。


嘉峪关市前进司法所开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动1.JPG


活动中,工作人员通过悬挂横幅、发放宣传资料的方式,向群众宣传了必扫必除黑恶势力、嘉峪关市扫黑除恶工作成效、扫黑除恶相关法律法规和嘉峪关市检举揭发黑恶势力的方法、途径等,倡导广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,踊跃揭发检举身边涉黑涉恶违法犯罪线索,切实维护自身利益。同时,工作人员就禁毒、反邪教、预防电信诈骗、人民调解、法律援助等法律法规进行了宣传。


嘉峪关市前进司法所开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动2.JPG

此次宣传活动,共发放宣传资料600余份,进一步提高了群众对扫黑除恶专项斗争工作的认识,为推进扫黑除恶专项斗争的深入开展,营造了浓厚的法治氛围。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号