欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
当前位置:首页 » 视频报道

匠心普法润万家——酒泉市“七五”普法工作巡礼

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-09-01 阅读次数:
字号:A A    颜色:

酒泉市

不断创新普法载体

巩固扩大普法阵地

从社区到农村

从机关到学校

从企业到军营

从线上到线下

奏响了七五普法的凯歌

今天

一起来看看!


党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视全民普法工作,强调坚持把全民普法和守法作为依法治国的长期基础性工作。


走进酒泉,法治的春风扑面而来。自“七五”普法以来,酒泉市把认真贯彻落实“七五”普法规划作为全面贯彻落实依法治市的重要举措,务实、高效、创新推进,全民守法迈出新步伐,社会法治跨上新台阶。获得“全国民族团结进步示范市”“全国社会治安综合治理‘长安杯’”“全国维护妇女儿童权益先进单位”“全国公共法律服务工作先进集体”“全国、全省先进普法办公室”“平安甘肃建设优秀市州”等荣誉称号。


下一步,酒泉市将继续做好“七五”普法的总结提升工作,巩固“七五”普法取得的成果,为“八五”普法工作打下坚实的基础,积极探索普法工作的新方式、新方法,努力推进全市普法依法治理工作再上新台阶。(酒泉市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号