欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

嘉峪关市嘉北司法所开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-08-07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 胡青萍)为进一步推进扫黑除恶专项斗争深入开展,增强企业职工参与扫黑除恶专项斗争的意识,近日甘肃省嘉峪关市嘉北司法所联合嘉北社区、峪泉派出所走进嘉北工业园区索通公司开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动。


嘉峪关市嘉北司法所开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动1.jpg


活动中,嘉北司法所工作人员以讲座的形式,向企业管理人员和企业职工讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标任务、基本原则、黑恶势力的表现形式,并结合真实案例解读了与扫黑除恶专项斗争相关的法律知识。随后工作人员向在场职工发放了扫黑除恶专项斗争宣传资料,鼓励企业职工不断增强法治意识,坚决抵制黑恶势力,大胆举报黑恶势力线索,积极参与到扫黑除恶专项斗争。现场职工纷纷表示将积极参与扫黑除恶专项斗争,自觉做抵制黑恶势力的宣传员,向家人、邻居、朋友宣传黑恶势力的危害,为扫黑除恶贡献自己的一份力量。最后,工作人员介绍了涉黑涉恶线索举报方式和举报途径,鼓励动员企业职工举报黑恶势力违法犯罪线索,让黑恶势力无所遁形。


嘉峪关市嘉北司法所开展扫黑除恶专项斗争法治宣传活动2.jpg


此次活动发放宣传资料100余份,发放法治手提袋50个,现场悬挂横幅1条,摆放宣传展板3块,接待咨询5人次,使企业员工对黑恶势力违法犯罪有了更全面的认识,提高了企业管理人员和职工打击黑恶势力的意识,为辖区平安建设营造了良好的法治氛围。(嘉峪关市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号