欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

酒泉市肃州区扫黑除恶专项斗争督查组检查指导肃州区司法局工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   7月24日,甘肃省酒泉市肃州区扫黑除恶专项斗争第一督查组检查指导肃州区司法局工作。


会上,督查组详细了解了在社区矫正对象和刑满释放人员管理、涉黑涉恶线索摸排、律师代理涉黑涉恶案件管理、矛盾纠纷排查调处、扫黑除恶法治宣传教育等方面所做的工作,询问了扫黑除恶专项斗争开展过程中存在的困难和问题。对督查组提出的问题,以及开展扫黑除恶专项斗争中存在的“两类人员”管理、涉黑涉恶线索摸排、法治宣传报道方面还不够深入细致等问题,肃州区司法局相关负责人逐一进行汇报。


酒泉市肃州区扫黑除恶专项斗争督查组检查指导肃州区司法局工作1.webp.jpg


督查组详细了解了肃州区司法局“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作进展情况,查阅了工作资料,对进一步推进专项斗争提出了指导意见。


督查组对肃州区司法局所做的工作给予肯定,对工作中存在的问题提出改进意见,要求进一步提高思想认识,认真落实中央各项决策部署,加强政法队伍作风建设,稳步推进司法体制改革各项任务,严格履行监管职责,不断提升执法规范化水平。


酒泉市肃州区司法局将进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感和紧迫感,切实守初心、担使命,认真履行司法行政工作职责,对督查组指出的问题立行立改,确保各项工作任务落到实处。(酒泉市肃州区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号