欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

甘肃省监狱管理局督导组督查天水监狱工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-27 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  7月21日至22日,甘肃省监狱管理局督导组对天水监狱贯彻落实中央、省委重大决策部署,贯彻落实全省司法行政工作会议,全省监狱工作会议和厅局重要会议落实情况和五个专项活动开展情况进行了督导检查。


甘肃省监狱管理局督导组督查天水监狱工作2.jpg


天水监狱负责人对监狱深入开展党风廉政建设突出问题整改、专项警示教育活动、“守初心、担使命 集中排查整治执法司法突出问题”专项行动、班子考核为“一般”等次整改、省检察院检察建议整改五项活动开展情况和监狱整体工作情况、主要做法措施及取得的成效作了汇报。督导组与党委领导班子成员、科室负责人、一线民警职工代表进行了个别谈话,了解整改工作进展情况,听取了民警职工对单位和个人整改成效的评价和意见建议。督导组查阅了研究部署和整改相关记录、文件资料,检查了落实整改台账记录。


督导组认为,天水监狱党委对“五个专项活动”高度重视,思路清晰,落实到位。对下一步工作,提出了五点要求,进一步提高政治站位,强化思想认识。进一步加强组织领导,深化活动开展。进一步严格环节步骤,确保活动实效。进一步强化总结梳理,巩固扩展成效。进一步强化工作统筹,完成各项任务。


天水监狱负责人表态,将严格按照督导组的要求,深入扎实推进各项专项活动,持续深化问题整改落实,确保各项活动取得实实在在的成效,全力完成好下半年各项工作任务。(天水监狱供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号