欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

平凉市委“七五”普法考核督查组考核静宁“七五”普法暨法治建设工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员  李娜)7月21日,甘肃省平凉市委“七五”普法考核督查组对静宁县“七五”普法终期检查验收暨法治建设工作进行了督查。


督查组先后深入八里镇小山村、八里镇政府、南关小学、站院巷清真寺、税务局、雷大镇范堡村法治文化广场、西岭法治文化公园等地,通过实地查看、听取工作汇报、查阅资料等方式,详细了解静宁县“七五”普法暨法治建设工作情况。


督查组认为,静宁县对普法工作和法治建设普遍重视,肯花精力,肯下功夫,积极推进实施法治建设总体目标和任务,法治建设工作取得了一定成效,但是仍然存在一些不足,下一步,希望持续深入开展法治宣传教育和法治建设工作,进一步增强全社会的法治意识,切实压紧压实法治建设第一责任人这个职责,认真做好查漏补缺工作,严格落实“谁执法谁普法”普法责任制,更加注重方式方法创新,大力营造全民学法用法的浓厚氛围。(平凉市静宁县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号