欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

​张掖市司法局赴高台督查“守初心 担使命” 集中排查整治执法司法突出问题专项行动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-23 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  7月21日,甘肃省张掖市司法局对高台县司法行政系统“守初心 担使命集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况进行督查。


督查组先后到南华、黑泉、罗城司法所,采取座谈交流、实地检查等形式,对“专项行动”的安排部署和推动落实的总体情况、执法司法理念、执法司法能力等方面及重点案件开展自查自纠、销号整改的落实情况进行督查。


督查组对高台县司法行政系统“专项行动”的开展给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求,一要把“专项行动”作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的具体实践,作为端正执法司法态度、增强执法司法能力、改进执法司法作风、提升执法司法公信力的有效举措。二要进一步加强领导、统筹安排,把“专项行动”与重点工作任务、日常业务工作有机结合,确保“专项行动”取得实效。三要及时总结、提炼“专项行动”中的成功做法,建立长效机制,提升司法行政系统执法司法制度化、规范化水平。(张掖市高台县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号