欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

定西市通渭县开启“七五”普法终期考核验收和法治政府建设实地督察工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-20 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  7月14日,甘肃省定西市通渭县召开全县“七五”普法终期考核验收工作暨全县法治政府建设实地督察安排会议,安排部署督察相关事宜。


会议强调,开展“七五”普法终期考核验收工作暨全县法治政府建设实地督察是助力全县决战决胜脱贫攻坚的重要举措,此次督察在县委、县政府的统一领导下,由县委全面依法治县委员会办公室组织实施,分4个督察组深入全县各乡镇、各部门各单位进行督察考核。各督察组要正确把握考核内容,保证公平公正,以考促进,推进法治政府建设。要把握时间节点,确保如期完成考核验收工作,为“八五”普法工作的开展奠定基础。


会议要求,一要落实责任,加强领导。各督察组组长要切实担负责任,督察组成员要明确分工,确保按时高效完成考核验收工作。二要加强宣传,营造氛围。要注重加强督察考核宣传工作,重点展示全县在法治政府建设和普法宣传方面的经验做法和取得的成效。三要查漏补缺,全面推进。要做好档案资料收集整理,边考核边督促,对照考核内容要求,督促各乡镇、各部门各单位做好档案资料的查漏补缺工作。四要提高认识,服从安排,督察组成员要认真投入工作,全力以赴完成考核验收工作。(定西市通渭县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号