欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

天水市“七五”普法检查验收工作组对麦积区“七五”普法工作进行检查验收

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  7月10日,甘肃省天水市“七五”普法检查验收工作组,对麦积区“七五”普法工作进行了全面检查验收。


检查验收组先后前往麦积区司法局、道南小学、区畜牧中心、天河社区、区检察院、区城管局、甘泉中学、党川镇、党川村等地,通过召开汇报会、查阅资料,面对面汇报、调查问卷等方式全面检查全区“七五”普法工作开展情况。


验收组认为,麦积区“七五”普法工作领导重视、措施得力、亮点突出、成效明显,并对今后一段时间普法工作提出了明确、具体要求。 在随后的现场检查验收中,工作组每到一处,都仔细查阅 “七五”普法工作档案资料,查看法治宣传工作阵地,详细询问“七五”普法工作开展情况,及时指出工作中存在的问题和不足,并提出了明确具体的工作要求。


通过本次全市“七五”普法终期检查验收,进一步促进了麦积区普法依法治理工作,为全区“八五”普法和法治社会建设奠定了坚实基础。(天水市麦积区司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号