欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

兰州市永登县人大常委会视察组专题视察全县法治政府建设暨“七五”普法规划实施情况

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-15 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯  7月10日,甘肃省兰州市永登县人大常委会视察组专题视察全县法治政府建设暨“七五”普法规划实施情况。


视察组先后参观了永登县第七中学法制宣传教育基地、县公安局执法办案管理中心、县税务局办税大厅及法治文化基地。之后,视察组在永登县司法局召开了汇报及座谈会。相关负责人就全县法治政府建设及七五”普法规划终期实施情况做了汇报。


视察组对永登县税务局执法普法工作、县公安局“四中心两区域”执法规范化建设、法律进校园、城关镇法治政府建设和普法工作给予了高度评价,要求在今后的工作中进一步强化法治政府建设推进力度,深化放管服改革优化营商环境,严格执行行政规范性文件备案制度;进一步深化普法宣传教育,突出重点抓亮点,做好普法与执法的结合,为“八五”普法全面开展奠定良好基础,确保顺利通过“七五”普法终期验收,不断开创全县法治政府建设新局面。(兰州市永登县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号