欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

平凉市司法局督查组督查调研庄浪县司法行政工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-07-13 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   7月9日至10日,甘肃省平凉市司法局组成督查组深入庄浪县督查调研庄浪县司法行政工作。督查组实地查看了交通事故人民调解委员会、各乡镇司法所及公共法律服务工作站的基础设施建设、业务档案资料。听取了司法所的工作汇报,详细了庄浪县司法所规范化建设、法治宣传教育、人民调解、法律服务、社区矫正及刑满释放人员安置帮教等工作,并观看了普法微电影。


平凉市司法局督查组督查调研庄浪县司法行政工作1.jpg


针对当前司法行政工作,督查组要求,一要高度重视“七五”普法工作,确保在“七五”普法规划终期评估验收中取得优异成绩;二要继续做好社区矫正工作,加强法律法规教育,严格落实社区矫正工作制度;三要进一步规范案件办理程序,提升案件办理质量,坚持按程序、按要求办案立卷;四要提高政治站位,整合力量,全方位统筹推进依法治县工作,积极推进法治政府创建,为巩固脱贫攻坚成效和实施乡村振兴战略提供优质高效的法律服务和法治保障。(平凉市庄浪县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号