欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

天水市秦安县司法局开展防范非法集资深化金融领域扫黑除恶专项斗争整治成效宣传月法治宣传活动

来源:甘肃司法网 责任编辑:樊丽 发布时间:2020-06-17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯   6月15日上午,甘肃省天水市秦安县司法局以金融领域开展的“守住钱袋子·护好幸福家”主题宣传活动为契机在县兴国文化广场进行了扫黑除恶专项斗争法治宣传教育。


活动现场,秦安县司法局设立了宣传咨询台,在咨询台前向现场广大群众重点宣传了非法集资的危害、表现形式、防范措施,教育广大群众特别是中老年人要提高安全防范意识,警惕非法集资陷阱,引导群众树立正确的投资理念,积极参与到扫黑除恶专项斗争工作中。还发放了新宪法修正案读本、扫黑除恶知识手册、《新型冠状病毒肺炎防控期间法律风险提示汇编》等宣传资料,针对群众咨询的相关问题,秦安县司法局干部一一热心解答。


此次宣传活动共发放宣传资料200余份,解答群众法律咨询5人次,进一步普及了防范非法集资相关常识,为扫黑除恶专项行动营造了良好的法治氛围。(天水市秦安县司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号