欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月13日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

天水市司法局组织召开全市公共法律服务领域扫黑除恶专项斗争工作暨“六清”行动推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-06-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

6月10日,天水市司法局组织召开全市公共法律服务领域扫黑除恶专项斗争工作暨“六清”行动推进会,各县区司法局分管领导,市、县区公证处负责人,全市司法鉴定机构负责人参加了会议。


3.jpg

会议传达了全国、全省扫黑除恶有关会议精神和省委第六巡视组对天水市开展扫黑除恶“惩腐打伞”专项巡视情况通报会精神,并就贯彻、落实会议精神,切实抓好行业扫黑除恶工作提出了几点意见:要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实增强做好行业领域专项整治的责任感和使命感;要突出重点,把握总体要求,全力提升行业领域专项整治工作质效;要强化组织领导,确保行业领域整治取得良好效果。


会议还就省人大《公证法》执法检查情况进行了问题反馈,并对司法鉴定机构和鉴定人清理整顿工作进行了通报。(天水市司法局供稿)


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号