欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月24日 星期四
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

天水市甘谷县司法局加强扫黑除恶宣传工作

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-06-05 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为增强推进扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感,推动形成扫黑除恶强大合力,甘肃省天水市甘谷县司法局加强扫黑除恶宣传工作,为实现长效常治奠定法治基础。


充分利用新媒体,在单位微信公众号、微博上宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,积极引导群众自动检举、揭发身边的涉黑涉恶线索,坚决让黑恶势力无处可逃。


帮扶干部在开展帮扶期间,通过入户走访宣传扫黑除恶相关知识,提高群众知晓率、参与率、支持率。增强群众信心,截止目前,共散发各类宣传资料1500余份。


加强对社区矫正对象和刑满释放人员进行走访排查,加强对特殊人群的服务管理,通过摸排、走访、重点谈话,掌握其现实表现,做到“底数清、情况明”。要求他们自觉远离黑恶势力的拉拢引诱,鼓励他们积极检举揭发涉黑涉恶犯罪线索。(天水市甘谷县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号