欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月25日 星期五
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

省女子强制隔离戒毒所召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-04-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 为深入贯彻落实全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争第6次推进会议精神,提高认识,总结工作,分析形势,研究下一步工作,4月14日,甘肃省女子强制隔离戒毒所召开扫黑除恶专项斗争推进会,省女所领导、高级警长及各部门负责人参加了会议。


会议认真传达学习了全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争第6次推进会议精神,总结了扫黑除恶专项斗争工作进展和成效,研究部署下一步工作。    


会议要求,一要强化思想认识。今年是扫黑除恶专项斗争三年为期目标的实现之年,当前专项斗争进入不进则退、慢进易退的相持阶段,进入啃硬骨头、蹚深水区的攻坚突破阶段,全体警察职工要始终站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,深刻认识扫黑除恶专项斗争面临的新形势新任务,始终把专项斗争摆在突出位置,深化思想认识,以更高的政治站位、更实的工作举措、更大的工作力度,主动担当、攻坚克难,持续推进。


二要强化宣传教育。通过广播站、多媒体等多种形式开展常态化扫黑除恶宣传工作,将典型案件作为法律常识课、警示教育课,纳入到常规教育中,切实提高全体警察职工和戒毒人员对扫黑除恶专项斗争的参与度。


三要强化线索排摸。各部门要掀起新一轮的线索排摸热潮,再一次深入发动,特别要对在省女所戒毒人员进行逐人谈话,检举揭发,深挖细查涉黑涉恶线索。


四要强化线索核查。扫黑除恶专项斗争领导小组办公室要加强与公安机关的沟通协调,做到件件能移交、件件有回复、件件均办结。(甘肃省女子强制隔离戒毒所供稿)   

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号