欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月24日 星期四
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

兰州市司法局强戒所召开2020年扫黑除恶专项斗争暨脱贫攻坚工作推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-04-16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 4月13日上午,兰州市司法局强制隔离戒毒所召开2020年扫黑除恶专项斗争暨脱贫攻坚工作推进会,学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,认真落实甘肃省司法厅、省戒毒管理局和市司法局关于扫黑除恶专项斗争的总体部署,全面总结2019年全所扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚工作,并就当前和今后一段时期全所重点工作推进落实进行专题研究部署。行政区所领导、部门负责人及四级以上警长参加了会议。


会议书面传达了《甘肃省司法厅办公室关于印发全省司法行政系统开展非法集资风险排查专项整治活动实施方案的通知》,通报了2019年全所扫黑除恶专项斗争重点案件线索摸排处置情况。


会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记有关扫黑除恶专项斗争重要论述,切实增强做好工作的政治自觉和行动自觉。一要在政治站位上再提高。二要在组织领导上再加强。三要在责任落实上再用力。四要在重点工作上再统筹。(兰州市司法局强制隔离戒毒所供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号