欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月24日 星期四
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

甘肃省第二强制隔离戒毒所召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-04-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 4月2日,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开扫黑除恶专项斗争推进会议,传达学习全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争第6次视频推进会议精神,研判当前形势,安排部署2020年全所扫黑除恶专项斗争工作。所党委书记、所长陈开林出席会议并讲话,党委委员、副所长杜银敏主持会议。所党委委员、高级警长、各科室大队负责人参加会议。

微信图片_20200408130749.jpg

会议指出,当前扫黑除恶专项斗争进入了不进则退、慢进易退的战略相持阶段,进入了啃硬骨头、趟深水区的攻坚突破阶段,进入标本兼治、综合治理的整体推进阶段。全体警察职工要提高政治站位、主动担当作为、攻坚克难,充分发挥职能优势,从补齐短板、强化弱项着手,充分发挥场所“第二战场”作用,持续抓好线索排查、移交、核查工作,健全完善管控措施,促使长效机制更加健全,助推平安甘肃、法治甘肃建设水平明显提高,人民群众获得感、幸福感、安全感明显增强。


会议强调,一要强化认识、深入推进。扫黑除恶专项斗争由习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动,彰显了对治国安邦的战略谋划,饱含了对人民福祉的深情关切,体现了对执政根基的长远考量。全体警察职工要始终站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,认识上再提升、再升华,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神上来,统一到省委省政府、省司法厅的决策部署上来。二要创新方法,提升质量。要对扫黑除恶专项斗争中的好经验好做法进行总结,主动出击、充分调动广大群众的积极性、创造性,创新方法,着力提升线索排摸质量。三要深挖细查、挤干挖净。要充分发动开展深度调查摸底,加大查处力度,有针对性开展新一轮研判分析、信息挖掘,全面彻查问题线索,确保不留死角,清仓见底,以更昂扬的斗志,务实的举措,夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。(甘肃省第二强制隔离戒毒所供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号