欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月24日 星期四
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

天水市清水县司法局召开全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争2020年第一次会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-11 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯 3月6日,天水市清水县司法局召开了全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争2020年第一次会议。会议传达了全市、全县扫黑除恶专项斗争会议的有关精神;组织学习了《社区矫正法》;部分司法所长围绕“两类人员”管理作了表态发言。会议总结了全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争取得的成绩,对下一步工作进行了安排部署。


会议指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,在县委、县政府的正确领导和市司法局的精心指导下,经过全县司法行政系统的共同努力,扫黑除恶专项斗争取得了突破性成效。


会议要求,今年是扫黑除恶收官之年,要加大工作力度。一要深化认识,持续发力;二要充分发挥职能作用,在线索排摸上持续发力;三要抓好“两类人员”管理;四要做好排查排摸线索收集;五要建章立制,巩固工作成果;六要加大督导检查,推动工作落实。


清水县司法局、县公证处、天水都茂律师事务所、甘肃德玺律师事务所全体干部职工;各乡镇司法所长参加会议。(天水市清水县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号