欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月24日 星期四
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

定西市临洮县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

来源:甘肃司法网 责任编辑:李 婷 发布时间:2020-03-09 阅读次数:
字号:A A    颜色:

本网讯(通讯员 孙健伟 张倩)3月4日,定西市临洮县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议由临洮县司法局党组书记、局长孙孝东主持召开,临洮县司法局分管领导、各司法所所长(负责人)、各律师事务所相关负责人及临洮县司法局相关工作人员参加了会议。


会议传达了2月27日临洮县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次全体(扩大)会议精神及《关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情积极推进扫黑除恶专项斗争的通知》的精神,并对疫情防控期间临洮县司法局开展扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。


治上见成效,又要在长效常治上下功夫,在严防疫情的同时,做到稳步推进专项斗争各项工作,在疫情结束后加速推进专项斗争向纵深发展,如期实现扫黑除恶工作三年总目标,夺取抗击疫情和扫黑除恶专项斗争专项斗争双胜利。


会议强调,一要提高政治站位,压实工作责任。认真学习贯彻党中央、省、市、县关于疫情防控和扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,压实工作责任,强化履职担当,以实际行动夺取疫情防控和专项斗争双胜利。二要坚持问题导向,提高线索排摸力度。在抗击疫情的同时积极组织开展涉黑涉恶线索集中排查工作,确保扫黑除恶专项斗争持续不间断。三要创新方式,加强扫黑除恶宣传工作。在坚决做好疫情防控工作的同时,营造浓厚的扫黑除恶宣传氛围,有力地推动扫黑除恶专项斗争的顺利开展。(定西市临洮县司法局供稿)

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号