欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

张家川县张川司法所开展扫黑除恶宣传

责任编辑:马静 发布时间:2019-02-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

   本网讯(通讯员 铁圆君)2月18日暨农历正月十四是天水市张家川县一年一度的民俗社火表演。为进一步增强张川镇辖区居民的获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,为人民群众安居乐业创造一个良好的和谐环境。张川镇干部和司法所人员联合其他机关单位以民间社火为契机,在县行政广场中心开展扫黑除恶宣传教育活动。


    本次活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、以案释法展牌展示等形式宣传扫黑除恶工作。此次扫黑除恶宣传活动,向群众广泛宣传了黑恶势力的危害性,提高群众对黑恶势力犯罪的认知度,鼓励群众积极提供检举揭发线索,为建设平安张家川贡献力量,共同打响“扫黑除恶”持久战。(张家川县司法局供稿)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号