欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
当前位置:首页 » 专题栏目 » 扫黑除恶专栏

秦州区七里墩街道多措并举再掀扫黑除恶宣传热潮

责任编辑:马静 发布时间:2019-02-28 阅读次数:
字号:A A    颜色:

    本网讯 为推进扫黑除恶专项斗争工作纵深开展,不断提升居民群众对扫黑除恶专项斗争的关注度、知晓率,近日,天水市秦州区七里墩街道结合辖区实际,在10个社区采取形式多样的扫黑除恶宣传活动。

 

    本次集中宣传活动采用发放扫黑除恶知识读本、宣传资料、法律咨询、现场答疑等形式进行。重点宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、相关法律法规,特别是向居民群众宣讲打击重点以及举报电话等。活动中,共发放宣传资料4000余份,制作宣传展板18块、张贴通告200余份、LED电子屏宣传78处。

    通过进市场、进楼院、进商铺等多举措宣传,积极营造全社会共同参与,全力打击黑恶势力的良好氛围,再掀扫黑除恶宣传热潮。(秦州区司法局/张晓瑜)


来源:甘肃司法网


关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号