欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月13日 星期四
当前位置:首页 » 依法治省 » 机构简介

省委全面依法治省委员会简介

中共甘肃省委全面依法治省委员会(以下简称委员会)是省委议事协调机构,在中央全面依法治国委员会和省委领导下,统一部署和组织实施全面依法治省工作。委员会负责全面依法治省的规划设计、总体..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

省委全面依法治省委员会办公室简介

甘肃省委全面依法治省委员会办公室(以下简称省委依法治省办)是甘肃省委全面依法治省委员会(以下简称委员会)常设办事机构,负责处理委员会日常事务工作。2018年11月,省委决定,省委依法治省..

发布时间:2020-01-20 来源:甘肃司法网

最新推荐

全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会召开

全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会5月12日召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林出席并讲话,省委常委、省委政法委书记胡焯主持并讲话,..

甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿第五次视频调度会

本网讯 5月11日,甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿第五次视频调度会。会议传达学习了中央第十五督导组与全省政法队伍教育整顿领导小组工作对接会议..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号