欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月17日 星期一
扫黑除恶专栏

坚守法治底线严格依法认定黑恶犯罪 全国扫黑办新闻发布会答记者问

6月28日,全国扫黑办举行新闻发布会,发布4起已办结的挂牌督办案件。全国扫黑办有关负责人、4名省级政法委书记就发布的案件和社会关注的话题回答了记者提问。

发布时间:2020-06-29 来源:法制日报——法制网

天水市清水县司法局召开会议传达学习全市公共法律服务领域扫黑除恶专项斗争工作推进会...

本网讯 6月17日,甘肃省天水市清水县司法局召开党组会,传达学习全市公共法律服务领域扫黑除恶专项斗争工作暨“六清”行动推进会精神,安排部署全县公证、律师行业开展扫黑除恶专项斗争重点工作..

发布时间:2020-06-24 来源:甘肃司法网

陈一新:决战决胜扫黑除恶,重点地市一个也不能落下,必须响鼓重锤!

根据去年10月全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会要求,去年11月全国扫黑办会同各省(区、市)扫黑办,按照“抓省促市”的工作思路,综合考虑三轮中央督导情况以及“举报线索、打击战果、案件查办、..

发布时间:2020-06-22 来源:中央政法委长安剑

金昌市金川区司法局组织开展《宪法》及扫黑除恶宣传活动

本网讯 为更好为辖区广大居民提供面对面的法律服务,6月11日晚,甘肃省金昌市金川区司法局联合滨河路街道,在龙泉景观带集中开展“法进万家”“法律进社区”暨反邪教、禁毒法治宣传活动,宣传了..

发布时间:2020-06-17 来源:甘肃司法网

白银市白银区司法局积极组织参加2020年防范非法集资暨扫黑除恶集中宣传日活动

本网讯 为进一步推动打击防范非法集资工作,展现扫黑除恶专项斗争的信心和决心,6月15日上午,甘肃省白银市白银区司法局组织机关干部在全民健身广场参加2020年防范非法集资暨扫黑除恶集中宣传日..

发布时间:2020-06-17 来源:甘肃司法网

陇南市武都区法援中心为扫黑除恶案件提供法律服务

参与案件庭审旁听 加强案件质量监督陇南市武都区法援中心为扫黑除恶案件提供法律服务本网讯 6月8日,甘肃省陇南市武都区法院公开开庭审理被告人杨某贵、焦某才、张某平等多人涉黑案,该案共11名..

发布时间:2020-06-17 来源:甘肃司法网

天水市秦安县司法局开展防范非法集资深化金融领域扫黑除恶专项斗争整治成效宣传月法治...

本网讯 6月15日上午,甘肃省天水市秦安县司法局以金融领域开展的“守住钱袋子·护好幸福家”主题宣传活动为契机在县兴国文化广场进行了扫黑除恶专项斗争法治宣传教育。

发布时间:2020-06-17 来源:甘肃司法网

兰州监狱:线索研判求精求准 问题导向从严从实

本网讯 为进一步强化扫黑除恶专项斗争工作力度,确保监狱扫黑除恶在疫情防控常态化期间声势不退、力度不减,切实提升监狱“第二战场”涉黑涉恶线索摸排质量,全力决胜扫黑除恶收官战,近日,兰..

发布时间:2020-06-15 来源:甘肃司法网

天水市司法局组织召开全市公共法律服务领域扫黑除恶专项斗争工作暨“六清”行动推进会

6月10日,天水市司法局组织召开全市公共法律服务领域扫黑除恶专项斗争工作暨“六清”行动推进会,各县区司法局分管领导,市、县区公证处负责人,全市司法鉴定机构负责人参加了会议。

发布时间:2020-06-11 来源:甘肃司法网

临夏州司法局组织召开全州律师扫黑除恶法律援助案件工作安排会

本网讯 6月8日,根据中央、省、州关于开展扫黑除恶专项斗争“六清”行动的安排部署和刑事案件律师全覆盖的总体要求。临夏州司法局组织召开全州律师扫黑除恶法律援助案件工作安排会。

发布时间:2020-06-10 来源:甘肃司法网

天水市张家川县司法局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

本网讯(通讯员 马志军)为认真贯彻落实中央和省市县委扫黑除恶专项斗争工作会议精神,紧扣扫黑除恶专项斗争三年为期目标的决胜之年,充分发挥司法行政职能作用,6月8日上午,甘肃省天水市张家..

发布时间:2020-06-09 来源:甘肃司法网

扫黑除恶攻坚战:重点行业领域专项整治吹响冲锋号

重点行业领域专项整治是今年扫黑除恶专项斗争的“重头戏”,也是巩固三年斗争成果的“攻坚战”。这项工作如何深入推进?6月5日召开的全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议作了专门部署。中共中央政..

发布时间:2020-06-08 来源:中央政法委长安剑

专题推荐

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号