欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
扫黑除恶专栏

天水市司法局安排部署扫黑除恶法治宣传教育工作

本网讯(通讯员仇雪倩)为深入贯彻落实中央、省市关于扫黑除恶专项斗争决策部署,巩固专项斗争成果,提升人民群众获得感幸福感安全感。近日,天水市司法局下发了《关于进一步深入开展扫黑除恶专..

发布时间:2019-03-11

酒泉市司法局加强律师行业扫黑除恶专项斗争工作

本网讯(通讯员赵军)为深入贯彻省司法厅扫黑除恶专项斗争推进会议精神,酒泉市司法局结合全市律师行业特点,着眼司法行政工作职能,积极推进律师行业扫黑除恶专项斗争开展,取得阶段性成效。健..

发布时间:2019-03-11

敦煌市司法局注重“七个强化”打好扫黑除恶“组合拳”

本网讯(通讯员李梦茹)为打赢扫黑除恶专项斗争,敦煌市司法局按照全市扫黑除恶专项斗争工作要求,立足全市司法行政业务职能,超前谋划,多层次、全方位、宽领域、多形式、立体化、多时段、广角..

发布时间:2019-03-11

阿克塞县司法局集中开展扫黑除恶“红马甲”志愿者宣传活动

本网讯3月6日,酒泉市阿克塞县司法局组织普法宣传志愿者集中开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。据统计,活动当天共发放扫黑除恶相关法律法规1000余份,解答群众咨询200余人(次),营造了全民参与扫..

发布时间:2019-03-11

平凉市扫黑除恶专项斗争工作督查组专项督查庄浪县司法局工作

本网讯(通讯员董辉)3月6日,平凉市扫黑除恶专项斗争工作督查组在市中级人民法院党组成员、政治部主任李克峰的带领下前往庄浪县司法局检查指导工作,庄浪县委常委、县委政法委书记周吉祖陪同。..

发布时间:2019-03-08

陇南市徽县银杏司法所开展扫黑除恶专项斗争集中警示教育

社区矫正守底线扫黑除恶在行动陇南市徽县银杏司法所开展扫黑除恶专项斗争集中警示教育本网讯(通讯员高万春)为了进一步加强对社区服刑人员的管理,3月5日,陇南市徽县银杏司法所组织辖区内的社..

发布时间:2019-03-08

武山县高楼司法所开展扫黑除恶法治教育讲座

本网讯(通讯员王璐崔录林)为贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,防范黑恶势力渗入校园,3月5日下午,天水市武山县高楼司法所在高楼镇刘川九年制学校,开展了2019年春季学期法治讲座,高楼司法..

发布时间:2019-03-08

临夏市红园司法所开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

本网讯(通讯员陈俊才)近日,临夏市红园司法所深入团结北路开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。团结北路是人流量大的区域,在此开展扫黑除恶的宣传工作效果明显。在活动现场,悬挂横幅、展出宣传版..

发布时间:2019-03-08

天水市社区矫正机构积极推进扫黑除恶专项斗争有序开展

本网讯(通讯员马雁飞)扫黑除恶专项斗争开展以来,天水市各级社区矫正机构切实统一思想,提高政治站位,牢固树立落实总体国家安全观,以高度的政治责任感和使命感,认真贯彻落实扫黑除恶专项斗..

发布时间:2019-03-08

敦煌市司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019年3月2日,敦煌市司法局召开了2019年司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会,局机关、公证处、各司法所、各律师事务所、基层法律服务所全体工作人员参加了会议。市司法局党组书记、局长李德军..

发布时间:2019-03-07

玉门市司法局三举措持续推进扫黑除恶工作

本网讯(通讯员赵军)玉门市司法局积极整合法治宣传、社区矫正、人民调解、法律援助等多方力量,采取三项举措,深入推进扫黑除恶专项工作。一是强化宣传教育。狠抓党风党纪教育,强化思想意识。..

发布时间:2019-03-07

肃北县司法局借助雷锋日开展扫黑除恶宣传活动

本网讯(通讯员王琡雅)为大力宣传国家扫黑除恶、惩治违法犯罪的决心和力度,3月5日,酒泉市肃北县司法局借助雷锋日法治宣传活动开展了“扫黑除恶”专项宣传活动。宣传活动上,工作人员以案释法..

发布时间:2019-03-07

专题推荐

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号