欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
扫黑除恶专栏

《陇南市司法行政系统聚力扫黑除恶专项斗争》宣传报道在中央政法委主管的《长安》杂志...

本网讯(通讯员郝武斌)近期,陇南市司法局扫黑办编发的《陇南市司法行政系统聚力扫黑除恶专项斗争》宣传报道,经市委政法委、市扫黑办大力支持和推荐,已在中央政法委主管的《长安》杂志〔2019..

发布时间:2019-03-14

徽县城关镇公共法律服务工作站开展扫黑除恶专项斗争第二轮宣传工作

本网讯(通讯员杨志鹏)为深入开展扫黑除恶专项斗争,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,连日来,陇南市徽县城关镇公共法律服务工作站根据县扫黑除恶..

发布时间:2019-03-14

徽县麻沿河司法所开展“知晓扫黑除恶,拒绝校园欺凌”宣传教育活动

扫黑除恶进校园——徽县麻沿河司法所开展“知晓扫黑除恶,拒绝校园欺凌”宣传教育活动本网讯为了深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,加强青少年对“扫黑除恶”专项斗争的认识和理解,增强青少年的安..

发布时间:2019-03-14

红古区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

近日。兰州市红古区司法局召开扫黑除恶专项斗争推进会议,会议深入贯彻落实省司法厅扫黑除恶专项斗争推进会议精神,按照《中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,对全区司法行政..

发布时间:2019-03-14

武山县滩歌司法所深入开展“扫黑除恶”专项斗争排摸调查活动

本网讯(通讯员宋月利)为了深入全面落实中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,全力维护社会和谐稳定,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,近日,天水市武山县滩歌司法所三举措开展扫..

发布时间:2019-03-14

徽县麻沿河司法所扫黑除恶宣传“赶庙会”走进麻沿村

本网讯(通讯员山静)自扫黑除恶专项斗争开展以来,陇南市徽县麻沿河司法所结合“七五”普法活动,主动加强与各部门普法联动,利用村集市、庙会等有利时机,集中开展扫黑除恶法治宣传活动。3月1..

发布时间:2019-03-13

西峰区南街司法所深入开展扫黑除恶专项斗争工作

为了深入开展扫黑除恶专项斗争,维护社会和谐稳定,3月5日上午,庆阳市西峰区南街司法所联合广场路社区,组织辖区法治志愿者在庆阳一中门前开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。活动中,工作人员通..

发布时间:2019-03-13

甘南州碌曲县玛艾司法所开展“扫黑除恶”主题宣讲活动

本网讯(通讯员牛艳)甘南州碌曲县玛艾司法所创新宣传方式,丰富宣传举措,广泛进行扫黑除恶舆论宣传,增强社会各界参与度和知晓率,提升辖区群众支持扫黑除恶专项斗争工作的主动性和积极性。20..

发布时间:2019-03-13

肃南县红湾寺镇开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

本网讯(通讯员刘宇喇媛)为保障居民安居乐业、社会安定有序,全面提升居民的安全感,近日,张掖市肃南县红湾寺镇在辖区内深入开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动。此次活动通过悬挂宣传横幅和发放..

发布时间:2019-03-13

宕昌县扫黑除恶专项斗争第二督查组深入开展督查工作

本网讯(通讯员者鹏亮)3月5日至7日,陇南市宕昌县扫黑除恶专项斗争第二督查组,深入到新城子、临江铺、甘江头、官亭、两河口、沙湾、新寨、狮子等8个乡镇开展扫黑除恶专项斗争督查工作。督查组..

发布时间:2019-03-12

陇南市司法局召开全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会议

本网讯为深入贯彻落实中央、司法部、省司法厅扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究分析形式任务,安排部署2019年扫黑除恶专项斗争工作。3月11日上午,陇南市司法局召开全市司法行政系统扫黑专项斗..

发布时间:2019-03-11

山丹县司法局、县人民检察院在社区矫正人员中开展扫黑除恶专项斗争宣传

本网讯(通讯员石占全)为不断深化扫黑除恶专项斗争,进一步加强对社区矫正人员的监督管理,防止社区矫正人员脱管、漏管以及重新违法犯罪。近日,张掖市山丹县司法局联合县人民检察院深入辖区内..

发布时间:2019-03-11

专题推荐

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号