欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
扫黑除恶专栏

秦安县王铺司法所走进大寺村开展扫黑除恶宣传活动

本网讯(通讯员胡栋)为认真贯彻落实中央、省、市、县对“扫黑除恶”专项斗争工作的相关部署,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,确保全镇社会和谐稳定,近日,天水市秦安县王铺司法所走进王铺镇..

发布时间:2019-04-10

全国扫黑办首次举行新闻发布会发布“两高”“两部”关于办理“套路贷”“软暴力”刑事...

法制网北京4月9日讯见习记者梁成栋全国扫黑办9日在京首次举行新闻发布会,发布最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合印发的《关于办理恶势力刑事案件若干问题的意见》《关于办理“套..

发布时间:2019-04-10

甘南州司法局开展扫黑除恶专项斗争法治宣传教育活动

本网讯(通讯员才让卓玛)为深入贯彻中央、省、州关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,充分发挥法治宣传教育在震慑犯罪、教育公民方面的重要作用,助推全州扫黑除恶专项斗争深入有效开展,4月2日..

发布时间:2019-04-09

临泽县鸭暖镇法律顾问助力扫黑除恶专项活动

本网讯(通讯员吴建强)为深入推进扫黑除恶专项斗争,鼓励群众踊跃举报涉黑涉恶线索,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动,维护社会和谐稳定,近日,张掖市临泽县鸭暖镇组织法律顾问在集镇开展扫黑除..

发布时间:2019-04-09

甘南州碌曲县司法局开展党员干部“无涉黑涉恶问题”承诺签名

本网讯(通讯员傅秀芸)开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策部署,事关社会大局稳定、事关..

发布时间:2019-04-04

崆峒区司法局召开“扫黑除恶专项斗争”工作推进会

本网讯(通讯员李新成)4月2日,平凉市崆峒区司法局召开全区司法行政系统“扫黑除恶专项斗争”工作推进会,传达中央和省、市、区扫黑除恶专项斗争有关会议精神,安排部署下一阶段工作。区司法局..

发布时间:2019-04-03

陇南市司法局再出实招深化扫黑除恶专项斗争第二轮大宣传活动

本网讯陇南市扫黑除恶专项斗争第二轮大宣传活动启动以来,陇南市司法局进一步提高政治站位,强化思想认识,主动作为,在丰富宣传方式拓宽宣传领域、加大网络宣传上再出新招、出实招,切实发挥好..

发布时间:2019-04-01

武山县司法局扎实开展宪法暨扫黑除恶专项斗争法治宣传进乡村活动

本网讯(通讯员王璐)为深入推进宪法暨扫黑除恶专项斗争法治宣传教育工作向纵深发展,进一步提升全县群众对宪法暨扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。3月27日、28日,天水市武山县司法局借助县政..

发布时间:2019-04-01

凉州区东大街司法所组织开展扫黑除恶专项斗争政策法规宣讲活动

本网讯(通讯员张亮)为认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,开展再宣传再动员,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。3月28日,武威市凉州区东大街司法所协同东大街街道综治办邀请凉州区扫黑除恶专..

发布时间:2019-04-01

张掖市司法行政系统扎实推进扫黑除恶专项斗争纵深发展

本网讯自扫黑除恶专项斗争进入攻坚克难阶段以来,张掖市各级司法行政系统立足本区域、本行业实际,拓展工作思路,创新工作方式,助力扫黑除恶专项斗争纵深发展。强化督导检查,推进扫黑除恶工作..

发布时间:2019-04-01

崇信县城市社区司法所开展扫黑除恶专项斗争

本网讯(通讯员梁凤艳)近日,平凉市崇信县司法局城市社区司法所突出“关键点”组织开展了一系列扫黑除恶专项斗争活动,取得明显效果。加强宣传,营造氛围。充分利用3·8、3·15等节点通过在文化..

发布时间:2019-03-29

省第二强制隔离戒毒所全力推进扫黑除恶向纵深发展

本网讯(通讯员国强)3月25日,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开扫黑除恶专题研判会,听取各科室大队汇报分析近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并就下一步如何推进此次活动作了部署和要求。2018年..

发布时间:2019-03-28

专题推荐

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号