欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
扫黑除恶专栏

定西市司法局召开全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会议

本网讯(通讯员张祥)为深入贯彻落实中央、省市、司法部、省司法厅扫黑除恶专项斗争会议精神,研究分析形势任务,对全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争有关工作进行再安排再部署,5月9日下午,定..

发布时间:2019-05-13

敦煌市沙州镇南街社区联合派出所开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动

本网讯(通讯员谭振宏巩玉红)进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,依法严厉打击黑恶犯罪分子,横扫各类黑恶势力违法犯罪活动,推进社区治安综合治理,增强居民的安全感、幸福感。5月8日,敦煌..

发布时间:2019-05-13

武威市司法局充分发挥职能作用强力推进扫黑除恶专项斗争法治宣传工作

本网讯(通讯员万国涛)近日,武威市司法局印发《武威市扫黑除恶专项斗争集中宣传季活动方案》,强力推进全市及司法行政系统扫黑除恶专项斗争法治宣传工作。《方案》要求全市各级普法责任单位要..

发布时间:2019-05-13

胡焯检查省扫黑办线索管理中心时强调 切实提高涉黑涉恶案件线索管理核查质效

省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长胡焯5月9日检查指导省扫黑办线索管理中心工作时强调,要把涉黑涉恶案件线索管理核查工作作为扫黑除恶专项斗争的首要环节和基础工作来..

发布时间:2019-05-13

兰州司法局强制隔离戒毒所组织戒毒人员进行扫黑除恶专项斗争知识考试

4月29日,根据省戒毒管理局统一安排,兰州市司法局强制隔离戒毒所组织全所戒毒人员参加“扫黑除恶”专项斗争应知应会知识统一考试,参考戒毒人员及格率100%,本次考试检验了戒毒人员前期学习教育..

发布时间:2019-05-13

定西市司法局召开全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争推进会议

本网讯(通讯员张祥)为深入贯彻落实中央、省市、司法部、省司法厅扫黑除恶专项斗争会议精神,研究分析形势任务,对全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争有关工作进行再安排再部署。5月9日下午,定..

发布时间:2019-05-13

庆阳市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会召开

5月8日,庆阳市扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会召开。市委常委、市委政法委书记赵昌军出席并讲话。赵昌军指出,要以高度的政治自觉,主动肩负起专项斗争宣传工作的政治责任,全力以赴、竭尽所能..

发布时间:2019-05-10

临夏市红园司法所深入居民家户开展扫黑除恶专项斗争的入户走访活动

本网讯(通讯员陈俊才)为了进一步开展好扫黑除恶专项斗争工作,增进辖区居民群众的理解和支持,进一步摸排收集群众身边的涉黑涉恶问题线索。5月9日上午,临夏州临夏市红园司法所、政法办、社区..

发布时间:2019-05-10

省女所开展系列活动深入推进扫黑除恶专项斗争

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的指示精神和省政府、省司法厅、省戒毒局关于扫黑除恶专项斗争工作的安排部署。近日,省女所开展系列活动,深入推进扫黑除恶专项斗争,进一..

发布时间:2019-05-09

永登县司法局召开全县司法行政系统扫黑除恶专项斗争第四次工作推进会

为深入推进司法行政系统扫黑除恶专项斗争工作,5月7日下午,兰州市永登县司法局召开扫黑除恶专项斗争第四次工作推进会。会议传达学习了全市司法行政系统扫黑除恶工作会议精神,指出了当前全县司..

发布时间:2019-05-09

合水县司法局全力参与扫黑除恶专项斗争

近日,庆阳市合水县司法局基层12个司法所和县、乡两级人民调解组织,广泛动员县专业调委会和乡、村调委会及“五老人员”等人民调解组织,充分发挥一线调解员作用,协同参与扫黑除恶,将“第一道..

发布时间:2019-05-09

省第二强戒所召开新入所戒毒人员扫黑除恶专项斗争动员会

5月5日下午,甘肃省第二强制隔离戒毒所召开新收治戒毒人员大会,对在新入所戒毒人员中深入开展扫黑除恶专项斗争进行动员部署。会议传达学习了中共中央国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的通知精神..

发布时间:2019-05-08

专题推荐

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号