欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
扫黑除恶专栏

甘肃省司法厅召开全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争第5次推进会

10月31日,甘肃省司法厅召开全省司法行政系统扫黑除恶专项斗争第5次推进会,传达学习全国扫黑除恶专项斗争第2次推进会精神和中央扫黑除恶督导“回头看”工作安排及省委省政府有关工作部署,总结..

发布时间:2019-10-31

中央扫黑除恶督导组对我省“回头看”

10月29日,记者从省扫黑办获悉,10月30日至11月9日,中央扫黑除恶第19督导组对我省开展督导“回头看”。据介绍,省扫黑办将坚决贯彻落实全国推进会精神、中央督导“回头看”要求和省委、省政府部..

发布时间:2019-10-30

甘南州司法局组织召开全州社区矫正案卷暨扫黑除恶工作台账评查会议

为迎接中央扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”,客观全面了解掌握全州社区矫正扫黑除恶工作开展情况,进一步规范社区矫正工作档案,提高社区矫正工作质量,深化扫黑除恶专项斗争向纵深发展,10月..

发布时间:2019-10-29

我省扫黑除恶专项斗争打击战果显著扩大

本报兰州10月28日讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)省政府新闻办今天下午举行全省扫黑除恶专项斗争第七次新闻发布会,通报中央扫黑除恶第19督导组对我省反馈问题整改情况。据省委政法委副书记、省..

发布时间:2019-10-29

甘南州司法局召开全州社区矫正扫黑除恶暨风险隐患分析研判会议

本网讯(通讯员张金玲)10月24日上午,甘南州司法局召开全州社区矫正扫黑除恶暨风险隐患分析研判会。州司法局副局长王晓,社区矫正管理局工作人员,各县市司法局社区矫正股(室)负责人参加了会..

发布时间:2019-10-28

兰州市司法局召开全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次推进会议

10月22日,兰州市司法局召开全市司法行政系统扫黑除恶专项斗争领导小组第十一次推进会议。会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神以及省委、市委有关扫黑除恶专项斗争工作会议精神..

发布时间:2019-10-25

敦煌市郭家堡司法所开展扫黑除恶宣传活动

本网讯(通讯员张海涛曹姗)为深入开展扫黑除恶专项斗争,提高群众知法、懂法、守法、用法的意识,近日,敦煌市郭家堡司法所利用“逢九”赶集日,在集镇上开展了扫黑除恶法治宣传活动。活动中,..

发布时间:2019-10-24

甘肃省司法厅召开厅党委会议 传达贯彻全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神

会议现场本网讯10月22日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南主持召开厅党委(扩大)会议,专题传达学习全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神及全国扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于中央扫黑除恶..

发布时间:2019-10-23

陈一新:确保专项斗争始终在法治轨道上运行

全国扫黑办再发布4个法律政策文件!陈一新:确保专项斗争始终在法治轨道上运行公职人员涉黑涉恶怎么惩处?给黑恶势力提供“血液”的非法放贷如何处理?当黑恶势力从现实进入网络,“网络黑恶势力..

发布时间:2019-10-22

五部门联合印发严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪的通知

五部门联合印发严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪的通知重点查办公职人员涉黑涉恶7类案件本报北京10月21日讯记者周斌国家监委与最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部今天联合印发《关于在扫..

发布时间:2019-10-22

扫黑除恶四个法律政策文件牵头起草单位相关负责人答记者问

确保专项斗争始终沿着法治轨道深入推进扫黑除恶四个法律政策文件牵头起草单位相关负责人答记者问□本报记者周斌国家机关工作人员既组织、领导、参加黑社会性质组织,又对该组织进行包庇、纵容的,..

发布时间:2019-10-22

关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、互相配合、互相制约严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪...

国家监察委员会最高人民法院最高人民检察院公安部司法部关于在扫黑除恶专项斗争中分工负责、互相配合、互相制约严惩公职人员涉黑涉恶违法犯罪问题的通知为认真贯彻党中央关于开展扫黑除恶专项斗..

发布时间:2019-10-22

专题推荐

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号