欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
专题栏目
当前位置:首页 » 专题栏目

司法文化|诗三首

司法文化|诗三首

发布时间:2021-05-07 来源:甘肃司法网

“小改厕”大文明 乡村振兴“新靓点”

​本网讯(通讯员 范继宏)2021年以来,甘肃省定西市司法局驻马营镇赤砂村帮扶工作队入户走访,大力推进农户改厕工程,把改厕工作作为一项重大公共卫生服务和“为民办实事”的项目,加大推动力,..

发布时间:2021-05-07 来源:甘肃司法网

杨欢 :爱洒扶贫路 奋斗正青春

本网讯 2020年暑假刚过,甘肃省酒泉市康盛小学二年级的刘欢歌同学走上讲台,向老师和同学们介绍自己的假期见闻:“这个假期我到我妈妈扶贫的村里去了,我的妈妈是一名扶贫干部,在离家两百多公..

发布时间:2021-05-06 来源:甘肃司法网

司法文化丨灼灼芳华 只为你绽放

​本网讯 “愿你三冬暖、愿你春不寒,愿你天黑有灯、下雨有伞,愿你善其身,愿你遇良人.....”多么感人,具有诗情画意的场面,这种情景是每个人期盼,更是祖国繁荣稳定的象征。春天柔嫩的柳枝和..

发布时间:2021-04-30 来源:甘肃司法网

司法文化丨一座城市耳熟能详的吆喝声

​本网讯“呱呱凉粉好得很,就是做的少得很,大家都买来……”这个在甘肃省陇南市武都的大街小巷妇孺皆知的叫卖声,依然萦绕在每个人耳边;那个卖呱呱凉粉的大叔,依旧穿梭在武都的街头巷尾。大叔..

发布时间:2021-04-29 来源:甘肃司法网

司法文化丨红船(组诗)

司法文化丨红船(组诗)

发布时间:2021-04-22 来源:甘肃司法网

司法文化丨心系群众帮办实事 砥砺前行履职尽责

提起第一书记,大家都不陌生,自开展脱贫攻坚战以来,涌现出了许许多多可歌可泣,无私奉献的第一书记、帮扶干部,黄文秀、张文娟,而我身边,就有这样的榜样。自2017年8月起,郝建林同志被选派到..

发布时间:2021-04-21 来源:甘肃司法网

甘肃省第四强戒所慰问帮扶特殊人员及其家庭渡难关奔小康

本网讯 立足场所职能,聚焦弱势群体,延伸帮扶触角,倾心为民服务,4月15日至16日,甘肃省第四强制隔离戒毒所慰问帮扶小分队带着全所民警职工的深情厚谊,走进陇南西和县、礼县、天水市秦州区、..

发布时间:2021-04-21 来源:甘肃司法网

司法文化丨扎扎实实帮办实事 用心用情服务群众

作为武山县城关镇黑沟村第一书记,深刻认识到开展政法队伍教育整顿的意义重大。结合到具体工作实践,就是要巩固拓展脱贫攻坚成果,做好与乡村振兴的有效衔接,扎扎实实为群众多办一些实事。

发布时间:2021-04-20 来源:甘肃司法网

司法文化丨读《中国共产党简史》有感

司法文化丨读《中国共产党简史》有感

发布时间:2021-04-15 来源:甘肃司法网

司法文化丨白云深处是我家

司法文化丨白云深处是我家

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

酒泉市司法局组织参观全市扫黑除恶专项斗争成就展

​本网讯 为扎实有效开展好教育整顿,深化扫黑除恶专项斗争成果,推进扫黑除恶工作常态化开展,4月2日,甘肃省酒泉市司法局组织干部职工前往市人防大厦参观全市扫黑除恶专项斗争成果展。

发布时间:2021-04-13 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃省司法厅举行“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶..

本网讯 ​5月7日上午,一场引人入胜、促人奋进的“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶工作荣誉证书颁发仪式在甘肃省司法厅司法行政大讲堂隆重举行。活动..

甘肃律师行业党委组织召开全省律师行业党组织书记抓党建述职会议

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,全面贯彻落党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强全省律师行业学党史、..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号