欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月13日 星期四
媒体关注
当前位置:首页 » 媒体关注

【司法部微信公众号】甘肃省直部门(单位)法治建设工作怎么干?看这里!

为确保法治建设各项工作上下贯通、横向联动、运行高效、规范有序,经甘肃省委全面依法治省委员会同意,近日,甘肃省委依法治省办印发《关于健全完善省直部门(单位)法治建设工作机制的指导意见..

发布时间:2021-05-13

【法治日报——法制网】甘肃酒泉监狱扎实推进政法队伍教育整顿

政法队伍教育整顿开展以来,甘肃酒泉监狱把牢政治方向,紧盯目标任务,精心谋划部署,高效推进落实,做到了“细、实、广、深”,为队伍教育整顿走深走实奠定了坚实基础。

发布时间:2021-05-13

【法治日报——法制网】甘肃省司法行政系统队伍教育整顿领导小组第五次会议召开

5月10日,甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿领导小组第五次会议。省司法厅党委书记、厅长、全省司法行政系统队伍教育整顿领导小组组长牛纪南主持会议并讲话。他强调,要全面贯彻全国..

发布时间:2021-05-12

【中国甘肃网】甘肃省司法厅部署开展第三轮巡察整改“回头看”专项督查

中国甘肃网5月11日讯(本网记者 李红军)为深入推进巡察整改工作,防止问题反弹,形成持续震慑,5月10日,甘肃省司法厅党委巡察工作领导小组办公室召开第三轮巡察整改“回头看”专项督查工作会,..

发布时间:2021-05-11

【甘肃法制报】甘肃省司法厅举行“我的驻村帮扶故事”分享会 号召全力做好脱贫攻坚同乡...

新甘肃客户端讯(新甘肃·甘肃法制报记者 龚利芳)5月7日,一场引人入胜、促人奋进的“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶工作荣誉证书颁发仪式在省司法厅司法行政大讲堂举行。活动邀请..

发布时间:2021-05-10

【中国甘肃网】【扫黑除恶甘肃答卷】酒泉市司法局:充分发挥司法行政职能优势 助推扫黑...

中国甘肃网5月9日讯(本网记者 李红军)记者今天从酒泉市司法局获悉,自扫黑除恶专项斗争开展以来,酒泉市司法行政系统切实提高政治站位,不断强化责任担当,全面依法履职尽责,充分发挥司法行政..

发布时间:2021-05-09

【甘肃法制报】甘肃省市州司法局长集体谈心谈话会召开

新甘肃客户端讯(新甘肃·甘肃法制报记者 王刚)近日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南主持召开全省市州司法局局长集体谈心谈话会。

发布时间:2021-05-07

【中国长安网】动漫|听说你五一要出去玩?这有个锦囊给你带上

动漫|听说你五一要出去玩?这有个锦囊给你带上

发布时间:2021-05-01

【中国长安网】随意横穿马路?不扎安全带!有这些陋习的今天要好好反思一下,因为……

【中国长安网】随意横穿马路?不扎安全带!有这些陋习的今天要好好反思一下,因为……

发布时间:2021-04-30

【中国甘肃网】甘肃省司法厅“七个一”推动全省司法行政系统队伍教育整顿走深走实

中国甘肃网4月30日讯(本网记者 李红军)政法队伍教育整顿开展以来,甘肃省司法厅认真贯彻中央、省委和司法部安排部署,紧扣“四项任务”“三个环节”,探索建立“七个一”工作模式,有力有序推..

发布时间:2021-04-30

【中国甘肃网】甘肃省律师行业积极开展“我为群众办实事”实践活动

中国甘肃网4月30日讯(本网记者 李红军)全省政法队伍教育整顿和律师行业突出问题专项治理开展以来,我省律师立足律师工作职能,聚焦人民群众法治新需求,组织实施法治为民办实事、法律援助惠民..

发布时间:2021-04-30

【甘肃法制报】省司法厅领导在白银永登监狱调研政法队伍教育整顿查纠整改工作开展情况

新甘肃客户端讯(新甘肃•甘肃法制报记者 王刚)4月27日,省司法厅党委书记、厅长牛纪南到白银监狱、永登监狱调研政法队伍教育整顿查纠整改工作开展情况。他强调,查纠整改环节是决定教育整顿成效..

发布时间:2021-04-29

最新推荐

全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会召开

全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改环节工作推进会5月12日召开。省委常委、省纪委书记、省监委主任刘昌林出席并讲话,省委常委、省委政法委书记胡焯主持并讲话,..

甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿第五次视频调度会

本网讯 5月11日,甘肃省司法厅召开全省司法行政系统队伍教育整顿第五次视频调度会。会议传达学习了中央第十五督导组与全省政法队伍教育整顿领导小组工作对接会议..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号