欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月06日 星期四

甘肃政法队伍教育整顿纵深推进氛围浓厚

“一把手”讲党课、弘扬红色精神、举办警示教育会、组织英模宣讲、坚持开门纳谏……在陇原大地上,6.8万余名政法干警正全员参与,掀起一场触动灵魂的精神洗礼。

发布时间:2021-04-27 来源:法治日报

铁腕攻坚正风肃纪 刮骨疗毒固本培元

全国政法队伍教育整顿启动以来,各地区各部门高度重视,精心组织谋划,扎实推动这场刀刃向内、刮骨疗毒式的自我革命持续走深走实,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

发布时间:2021-04-08 来源:法治日报——法制网

全国政法队伍教育整顿:开局良好,要持续推动走深走实!

3月22日,全国政法队伍教育整顿领导小组召开会议,总结教育整顿启动以来进展情况,审议相关文件,研究部署当前重点工作。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于政法队伍建设重要指示精神,按..

发布时间:2021-03-23 来源:中央政法委长安剑

全国政法队伍教育整顿办:学习教育不是简单抄笔记,关键看效果!

​近日,全国政法队伍教育整顿在各地全面铺开,各省(区、市)相继召开动员部署会议,省级指导组已进驻地市指导,第一环节学习教育拉开大幕。作为全国政法队伍教育整顿的“首战”,如何才能取得学..

发布时间:2021-03-22 来源:中央政法委长安剑

已有20个省级“一把手”挂帅教育整顿!驻点指导组整装待发

2月27日,全国政法队伍教育整顿动员部署会议正式召开,一场政法队伍刀刃向内的自我革命在全国范围内展开,剑指政法工作顽瘴痼疾、政法队伍害群之马。

发布时间:2021-03-03 来源:中央政法委长安剑

唐一军强调:高站位把方向强统筹抓落实 务求教育整顿取得扎实成效

3月1日,司法部召开全国司法行政系统队伍教育整顿动员部署会议。司法部部长唐一军出席会议并讲话。唐一军强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,深入..

发布时间:2021-03-02 来源:司法部政府网

甘肃省司法行政系统贯彻落实全国政法队伍教育整顿动员部署会议精神集锦(二十八)

2月27日,经党中央批准,全国政法队伍教育整顿动员部署会议在京召开。中共中央政治局委员、中央政法委书记、全国教育整顿领导小组组长郭声琨出席会议并讲话。甘肃省司法行政系统各单位积极行动,..

发布时间:2021-05-06

兰州市司法局召开党组(扩大)会议暨队伍教育整顿领导小组第六次会议

​本网讯 4月30日下午,甘肃省兰州市司法局召开党组(扩大)会议暨队伍教育整顿领导小组第六次会议,传达学习兰州市政法队伍教育整顿领导小组第四次会议精神,听取局系统查纠整改环节工作进展情况..

发布时间:2021-05-06 来源:甘肃司法网

陇南市司法局开展队伍教育整顿暨专项治理公证案件 “大回访”活动

本网讯 为贯彻落实政法队伍教育整顿及公证行业突出问题专项治理活动精神,倾听民意、排解民忧,进一步贯彻落实优化“便民利民”服务举措,脚踏实地践行“我为群众办实事”,推动队伍教育整顿和专..

发布时间:2021-05-06 来源:甘肃司法网

庆阳市司法局召开政法队伍教育整顿推进会

​本网讯 4月30日上午,甘肃省庆阳市司法局召开政法队伍教育整顿推进会,传达贯彻全市政法队伍教育整顿推进会议精神,对干部职工第二轮自查表填报工作进行思想再动员、再发动。会议传达学习相关会..

发布时间:2021-05-06 来源:甘肃司法网

酒泉监狱:在队伍教育整顿中深化学习教育

​本网讯(通讯员 闫治鹏)学习教育是队伍教育整顿的首要环节,也是贯穿队伍教育整顿全过程、增强民警职工查纠整改思想自觉的前提和基础。队伍教育整顿进入第二环节后,甘肃省酒泉监狱党委认真贯..

发布时间:2021-05-06 来源:甘肃司法网

甘肃省第二强戒所举办队伍教育整顿第四期专题读书班

本网讯(通讯员 童 刚)4月29日上午,甘肃省第二强制隔离戒毒所举办队伍教育整顿第四期专题读书班,组织学习相关篇目,传达学习省级第八驻点指导组检查指导全所队伍教育整顿工作时的讲话精神,参..

发布时间:2021-05-06 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃律师行业党委组织召开全省律师行业党组织书记抓党建述职会议

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,全面贯彻落党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强全省律师行业学党史、..

甘肃省司法厅深入学习习近平总书记在中国工农红军西路军纪念馆重..

4月30日,一堂催人泪下、荡气回肠的红西路军英雄故事课在甘肃省司法厅司法行政大讲堂开讲。张掖市委党史研究室四级调研员陈金荣同志主讲。厅党委委员、政治部主任..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号