欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省永登监狱政治处党支部

​甘肃省永登监狱政治处党支部以创建“三型党支部”为主要目标,扎实开展标准化党支部创建工作。以创建奉献型党组织为核心,发挥支部“桥头堡”效应,充分发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉..

发布时间:2020-10-27 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省武威监狱教育改造科党支部

​甘肃省武威监狱教育改造科党支部紧紧围绕监狱中心工作,坚持把党支部建设标准化作为“强基础、汇动力”的重要抓手,以“立足教育、五会先行”为支部品牌,大力推进学习型、团结型、创新型、服务..

发布时间:2020-10-26 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省武威监狱六监区党支部

​甘肃省武威监狱六监区党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以党建工作为引领,不断夯实各项工作的基础,队伍建设、监管改造、生产经营等工作取得明显进步,各项工作均走在了全狱前..

发布时间:2020-10-26 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省武威监狱八监区党支部

​甘肃省武威监狱八监区党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持“一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”的理念,以党建统揽全局,以规范促进发展,大力加强队伍建设和..

发布时间:2020-10-26 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省平凉监狱教育科党支部

​甘肃省平凉监狱教育科党支部现有党员6名,支部全体党员团结一致、努力奋进,积极用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。支部党员坚守安全底线,践行改造宗旨,始终..

发布时间:2020-10-24

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省平凉监狱四监区党支部

​甘肃省平凉监狱四监区党支部现有正式党员18人,入党积极分子3人,下设2个党小组。近年来,四监区党支部在监狱党委的正确领导下,围绕监狱中心工作,通过“六抓、一强化、一规范、三提升、一品..

发布时间:2020-10-24 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省平凉监狱六监区党支部

​甘肃省平凉监狱六监区党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以监狱党委对党建工作的要求为主线,以“五好支部”建设为目标,以“强基础、争先锋、树形象、创一流”活动为抓手,..

发布时间:2020-10-24 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省天水监狱一监区党支部

​甘肃省天水监狱一监区党支部现有党员18人,预备党员1人,入党积极分子3人。一监区党支部严格落实支部建设标准和组织生活制度,认真开展思想、政治理论和廉政学习,狠抓全面从严管党治党不放松,..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省天水监狱四监区党支部

​甘肃省天水监狱四监区党支部现有党员13人。近年来,监区党支部一班人充分发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,从规范组织设置、严肃党内政治生活、强化党内监督、严格落实党内生活各项制度..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省天水监狱财务科党支部

甘肃省天水监狱财务科党支部现有党员6名、入党积极分子1名。支部紧紧围绕服务监狱中心工作大局,大力推进建设标准化, 确定了“一年打基础、两年上台阶、三年创品牌”的工作目标,坚持党建业务融..

发布时间:2020-10-22 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省临夏监狱五监区党支部

​甘肃省临夏监狱五监区党支部现有正式党员15名,预备党员1名,入党积极分子3名,设三个党小组。近两年来,监区党支部在监狱党委的坚强领导下,支委一班人凝心聚力,带领监区全体党员民警以不服输..

发布时间:2020-10-21 来源:甘肃司法网

【学习先进典型 凝聚奋进力量】甘肃省临夏监狱综合党支部

甘肃省临夏监狱综合党支部在监狱党委的坚强领导下,充分发挥战斗堡垒作用,全体党员民警职工勇担当、真作为,较好完成了监狱党委赋予的工作任务。坚持围绕监狱中心工作,以创建“标准化党支部”..

发布时间:2020-10-21 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃省司法厅举行“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶..

本网讯 ​5月7日上午,一场引人入胜、促人奋进的“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶工作荣誉证书颁发仪式在甘肃省司法厅司法行政大讲堂隆重举行。活动..

甘肃律师行业党委组织召开全省律师行业党组织书记抓党建述职会议

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,全面贯彻落党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强全省律师行业学党史、..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号