欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

金昌市司法局督导永昌县社区矫正案件自查工作

​本网讯(通讯员 石峰)5月8日,甘肃省金昌市司法局政法队伍教育整顿督查组对永昌县社区矫正、假释、暂予监外执行案件自查工作进行督查指导。督查组对10个乡镇84件解除矫正的假释、暂予监外执行..

发布时间:2021-05-10 来源:甘肃司法厅

庆阳市建立法治化营商环境问题投诉举报平台

​本网讯 为进一步推动全市法治化营商环境建设,切实发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用,在全市打造稳定、公平、透明、可预期的法治化营商环境,畅通市场主体反映问题渠道,依法维护各类..

发布时间:2021-05-08 来源:甘肃司法网

甘南州司法局召开巡察整改工作动员部署会议

本网讯 4月29日,甘肃省甘南州司法局召开巡察整改工作动员部署会议,全面安排部署州委第二巡察组反馈意见整改落实工作。会议指出,巡察整改作为一项严肃的政治任务,既是巡察工作的重要环节,也..

发布时间:2021-05-07 来源:甘肃司法网

庆阳市华池县司法局工作组督导检查基层司法所工作

​本网讯 为确保甘肃省庆阳市华池县司法行政系统队伍教育整顿学习教育环节工作取得成效,切实将学习教育转化为工作成果,4月14日,华池县司法局班子成员分两个工作组,采取不设路线、不打招呼的..

发布时间:2021-04-21 来源:甘肃司法网

甘肃省戒毒管理局第三指导督导组检查指导省第四强戒所队伍教育整顿工作

​本网讯 4月14至15日,甘肃省戒毒管理局第三指导督导组赴省第四强制隔离戒毒所检查指导队伍教育整顿工作。指导组通过实地查看、印证资料、现场提问等方式详细检查了省四所党史学习教育、队伍教育..

发布时间:2021-04-19 来源:甘肃司法网

兰州市司法局督导检查全市公证行业突出问题专项治理工作

​本网讯 4月16日上午,甘肃省兰州市司法局相关负责同志带领局第一督导组对兰州市公证行业突出问题专项治理进行督导检查。督导组先后实地走访了兰州公证处、兰州飞天公证处,重点检查深入排查阶段..

发布时间:2021-04-19 来源:甘肃司法网

甘肃省戒毒管理局第一指导督导组检查督导省第三强戒所队伍教育整顿工作

​本网讯 4月14日至16日,甘肃省戒毒管理局第一指导督导组深入省第三强制隔离戒毒所检查督导党史学习教育和队伍教育整顿工作,并对省三所全国统一戒毒工作基本模式运行等重点工作推进情况进行了..

发布时间:2021-04-19 来源:甘肃司法网

兰州市司法局专项督导司法鉴定行业突出问题专项治理工作

本网讯 为推动全市司法鉴定行业突出问题专项治理工作落实到位,4月9日上午,甘肃省兰州市司法局督导组对全市司法鉴定行业突出问题专项治理工作开展督导检查。

发布时间:2021-04-12 来源:甘肃司法网

平凉市司法局督查律师、公证和司法鉴定行业突出问题专项治理工作

本网讯 (通讯员 马小钧)近日,甘肃省平凉市司法局专项治理工作督查组对直属的甘肃璞义、胜友、太统、翰维等4家律师事务所、市公证处及甘肃明证、清源2家司法鉴定所行业突出问题专项治理学习教..

发布时间:2021-04-12 来源:甘肃司法网

甘肃省委政法队伍教育整顿第八指导组赴甘肃省第一强戒所督导检查工作

本网讯(通讯员 王希东)4月7日,甘肃省委政法队伍教育整顿第八指导组赴甘肃省第一强戒所督导检查队伍教育整顿工作开展情况。指导组采取查阅资料、个别交流、听取汇报等方式,详细了解队伍教育..

发布时间:2021-04-09 来源:甘肃司法网

甘南州司法局督查律师、公证和司法鉴定行业教育整顿和突出问题专项治理工作

本网讯 为进一步推动全州律师、公证和司法鉴定行业队伍教育整顿和突出问题专项治理工作深入开展,4月6日,甘肃省甘南州司法局督查组和工作人员到合作市对甘肃佳运(甘南)律师事务所、甘肃利安..

发布时间:2021-04-08 来源:甘肃司法网

甘肃省级第一驻点指导组督查指导兰州市司法局队伍教育整顿工作

​本网讯 4月1日,甘肃省级第一驻点指导组对兰州市司法局教育整顿开展情况进行实地督导。指导组先后参观了兰州市司法局指挥中心、社区矫正中心、党员活动中心、教育整顿办公室等场所,实地了解了..

发布时间:2021-04-06 来源:甘肃司法网

最新推荐

中央第十五督导组下沉兰州新区督导政法队伍教育整顿

6月21日上午,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪一行下沉兰州新区督导调研政法队伍教育整顿。省委常委、省委政法委书记胡焯陪同督导,省委常委、兰州..

甘肃省司法厅举办“感党恩·颂英模·铸忠诚”庆祝建党100周年英模..

6月22日,甘肃省司法厅举办“感党恩•颂英模•铸忠诚”庆祝建党100周年英模事迹宣讲会。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号