欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月23日 星期三
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

兰州市第四检查验收组检查榆中县“七五”普法工作

本网讯 近日,甘肃省兰州市“七五”普法终期第四检查验收组对榆中县“七五”普法工作进行了检查验收。

发布时间:2020-07-03 来源:甘肃司法网

定西市陇西县组织召开全县法治政府建设工作考核督察反馈问题交办会

本网讯 为加快建设法治政府,全力推动问题整改,以高质量的工作成效迎接法治政府建设中期督察,近日,甘肃省定西市陇西县全面依法治县委员会办公室组织召开了全县法治政府建设工作省、市考核督..

发布时间:2020-07-03 来源:甘肃司法网

酒泉市 “七五”普法终期检查验收组检查验收敦煌市 “七五”普法工作

本网讯 6月29至30日,甘肃省酒泉市“七五”普法终期检查验收工作第二检查组一行对敦煌市“七五”普法工作进行了检查验收。

发布时间:2020-07-03 来源:甘肃司法网

​白银市“七五”普法终期考核验收组考核验收平川区普法工作

本网讯 6月30日,甘肃省白银市“七五”普法第二考核验收组对平川区“七五”普法工作进行终期考核验收。

发布时间:2020-07-02 来源:甘肃司法网

​嘉峪关市“七五”普法终期自查检查验收工作全面完成

本网讯(通讯员 孙英)今年是“七五”普法收官之年,为全面掌握在全市公民众开展法治宣传教育第七个五年规划落实的情况,检验普法工作成效,圆满完成“七五”普法任务,为启动和实施“八五”普法..

发布时间:2020-07-02 来源:甘肃司法网

白银市对靖远县“七五”普法工作进行考核验收

​本网讯 今年为“七五”普法总结验收年,为充分发挥评估验收对法治宣传教育工作的指导、评价、引领、推动作用,6月28至29日,白银市“七五”普法工作验收组对靖远县“七五”普法工作进行实地考..

发布时间:2020-07-01 来源:甘肃司法网

白银监狱通过白银市“七五”普法终期考核验收

​本网讯 6月29日下午,白银市“七五”普法第五考核验收组对白银监狱“七五”普法工作进行终期考核验收。白银监狱负责人代表监狱党委从主要做法、取得的成效、存在的问题和下一步工作打算等四个..

发布时间:2020-07-01 来源:甘肃司法网

临夏州委依法治州办督导组实际督导“两整改”工作

本网讯 为全面推进中央法治政府建设督察反馈问题和省委“营造法治化营商环境保护民营企业发展”专项督察反馈问题整改到位,进一步加快法治政府建设,持续优化营商环境。6月22日至23日,甘肃省临..

发布时间:2020-06-29 来源:甘肃司法网

酒泉市金塔县“七五”普法终期督查工作圆满结束

本网讯 为全面落实酒泉市金塔县“七五”普法规划终期督查各项工作,迎接省、市“七五”普法终期督查。中共金塔县委全面依法治县委员会办公室成立“七五”普法终期督查组,于6月16日至22日对全县..

发布时间:2020-06-29 来源:甘肃司法网

甘肃金昌市“七五”普法终期检查验收自查工作全面完成

今年是“七五”普法规划实施的收官之年。为了做好迎接国家和省上“七五”普法考核验收的准备工作,全面推动全市普法依法治理工作的深入开展,今年3月初至6月中旬,金昌市委依法治市办对县区和市..

发布时间:2020-06-28 来源:甘肃司法网

金昌市委“七五”普法检查验收组检查金昌监狱“七五”普法工作开展情况

本网讯 2020年是“七五”普法收官之年。近日,甘肃省金昌市委“七五”普法第二检查验收组对金昌监狱“七五”普法工作进行了检查验收。

发布时间:2020-06-28 来源:甘肃司法网

张掖市“七五”普法终期检查验收工作全面结束

本网讯 今年是“七五”普法检查验收收官之年,6月15日至21日,甘肃省张掖市“七五”普法终期检查验收组分组划片开展检查验收工作。

发布时间:2020-06-24 来源:甘肃司法网

最新推荐

中央第十五督导组下沉兰州新区督导政法队伍教育整顿

6月21日上午,全国政法队伍教育整顿中央第十五督导组组长陈豪一行下沉兰州新区督导调研政法队伍教育整顿。省委常委、省委政法委书记胡焯陪同督导,省委常委、兰州..

甘肃省司法厅举办“感党恩·颂英模·铸忠诚”庆祝建党100周年英模..

6月22日,甘肃省司法厅举办“感党恩•颂英模•铸忠诚”庆祝建党100周年英模事迹宣讲会。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号