欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月17日 星期一
当前位置:首页 » 法治工作 » 法治督察

平凉市委全面依法治市委员会督查组对全市各单位2020年法治建设重点工作进行督查

​本网讯 (通讯员 刘润喜)7月20日至24日,甘肃省平凉市委全面依法治市委员会办公室结合“七五”普法终期考核验收,组成四个督查组对全市各单位2020年法治建设重点工作进行了专项督查,进一步压..

发布时间:2020-07-27 来源:甘肃司法网

全省监狱案件评查检查暨专项巡回检察工作酒泉监狱动员部署会召开

本网讯 7月22日,甘肃省监狱案件评查检查第二评查组进驻酒泉监狱并召开动员部署会议。评查组强调,本次案件评查和巡回检察要做到刀刃向内,动真碰硬,不护短、不遮丑,不走过场、不搞形式,以刮..

发布时间:2020-07-27 来源:甘肃司法网

临夏州临夏市开展“七五”普法终期验收工作

​本网讯 6月29日至7月15日,甘肃省临夏州临夏市司法局对全市镇、街道、市直单位的“七五”普法期间的学法、用法等情况进行了检查验收。

发布时间:2020-07-24 来源:甘肃司法网

平凉市委“七五”普法考核督查组考核静宁“七五”普法暨法治建设工作

​本网讯(通讯员 李娜)7月21日,甘肃省平凉市委“七五”普法考核督查组对静宁县“七五”普法终期检查验收暨法治建设工作进行了督查。

发布时间:2020-07-24 来源:甘肃司法网

武威市全面开展法治政府建设督查工作

​本网讯 6月28日至7月10日,甘肃省武威市委依法治市办结合武威市“七五”普法规划终期验收工作,成立六个督查组,由市级领导带队,抽调相关部门分管同志、工作人员,对全市4个县区74个部门法治..

发布时间:2020-07-23 来源:甘肃司法网

​张掖市司法局赴高台督查“守初心 担使命” 集中排查整治执法司法突出问题专项行动

​本网讯 7月21日,甘肃省张掖市司法局对高台县司法行政系统“守初心 担使命集中排查整治执法司法突出问题”专项行动开展情况进行督查。

发布时间:2020-07-23 来源:甘肃司法网

天水市“七五”普法第二检查验收组考核验收秦安县“七五”普法工作

本网讯 近日,甘肃省天水市“七五”普法第二检查验收组对秦安县“七五”普法工作进行了检查验收。

发布时间:2020-07-22 来源:甘肃司法网

天水市“七五”普法第四检查验收组考核验收武山县“七五”普法工作

本网讯 (通讯员 王璐)7月15日,甘肃省天水市“七五”普法第四检查验收组对武山县“七五”普法工作进行了全面检查验收。

发布时间:2020-07-22 来源:甘肃司法网

临夏市开展“七五”普法终期验收工作

本网讯 今年是“七五”普法收官之年,为全面掌握在全市公民中开展法治宣传教育第七个五年规划落实情况,检验普法工作成效,圆满完成“七五”普法任务,近日,甘肃省临夏州临夏市司法局对全市镇..

发布时间:2020-07-21 来源:甘肃司法网

天水市组织开展全市“七五”普法终期考核验收工作

本网讯 从7月10日开始,甘肃省天水市组织开展全市“七五”普法终期考核验收工作。检查验收组通过实地检查、查阅资料、座谈问答、听取汇报等方式,对各县区机关、乡镇、学校、村、社区、企事业..

发布时间:2020-07-21 来源:甘肃司法网

庆阳市西峰区组织开展“七五”普法暨法治建设考核督查工作

本网讯 7月14日至7月17日,甘肃省庆阳市西峰区组织开展“七五”普法暨法治建设考核督查工作,对全区13个乡镇、街办,33家区直单位进行了全面考核督查。

发布时间:2020-07-21 来源:甘肃司法网

天水市“七五”普法终期验收组赴清水县开展考核验收工作

​本网讯 近日,甘肃省天水市“七五”普法第三检查验收工作组,对清水县“七五”普法工作进行了全面检查验收。

发布时间:2020-07-20 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃律协举办学习习近平法治思想培训班

本网讯 为深入学习贯彻习近平法治思想,进一步加强全省律师行业思想政治建设、队伍建设,引领全省律师坚定理想信念,推动全省律师行业突出问题专项治理和党史学习..

甘肃省人民参与和促进法治工作培训班在浙江警官职业学院开班

为提高全省人民参与和促进法治工作水平,夯实司法行政基层基础,推动建设更高水平的法治甘肃、平安甘肃,5月15日,甘肃省人民参与和促进法治工作培训班在浙江警官..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号