欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月06日 星期四
当前位置:首页 » 法治工作 » 立法工作

全国人民代表大会常务委员会关于修改《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上...

《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法〉的决定》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十..

发布时间:2021-04-30 来源:中国人大网

全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国道路交通安全法》等八部法律的决...

《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉等八部法律的决定》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2021年4月29日通过,现予公布..

发布时间:2021-04-30 来源:甘肃司法网

全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国教育法》的决定

《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国教育法〉的决定》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2021年4月29日通过,现予公布,自2021年4月30日..

发布时间:2021-04-30 来源:中国人大网

嘉峪关市政府2021年度立法计划出炉

​本网讯(通讯员 苟小玲)近日,《嘉峪关市人民政府2021年度立法计划》出炉,2021年嘉峪关市立法计划主要围绕制止餐饮浪费、推进城市物业、供热、燃气管理等方面展开,共安排立法项目4件,其中:..

发布时间:2021-04-25 来源:甘肃司法网

武威市政府立足市情加强立法针对性 科学制定立法计划

本网讯 ​近日,《武威市人民政府2021年立法计划》经武威市政府常务会议审议,市委常委会议审定,已正式出台。

发布时间:2021-04-23 来源:甘肃司法网

金昌市司法局组织召开《金昌市车辆停放管理办法(草案)》立法推进会

​本网讯 (通讯员 王雅斐 杨柳婷)为充分发挥在地方立法中的引领、推动、规范和保障作用,高标准落实年度政府计划,4月22日,甘肃省金昌市司法局组织召开《金昌市车辆停放管理办法(草案)》立..

发布时间:2021-04-23 来源:甘肃司法网

《甘肃省炳灵寺石窟保护条例(修订草案)》面向社会公开征求意见

《甘肃省炳灵寺石窟保护条例》是省人大常委会2021年立法计划审议修订项目,为增加立法透明度、提升立法质量,保护世界文化遗产,现就《甘肃省炳灵寺石窟保护条例(修订草案)》面向社会公开征求..

发布时间:2021-04-20 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅举行《甘肃省司法鉴定管理条例(草案送审稿)》立法专家论证会

本网讯 ​4月15日,甘肃省司法厅举行《甘肃省司法鉴定管理条例(草案送审稿)》立法专家论证会。会议邀请了知名学者、资深律师和司法鉴定人代表等立法专家参加论证。

发布时间:2021-04-16 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省促进中小企业发展条例》修订草案意见的通知

《甘肃省促进中小企业发展条例(修订草案)》被列为省人大常委会2021年立法计划修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省水路交通管理条例》修订草案意见的通知

《甘肃省水路交通管理条例(修订草案)》被列为省人大常委会2021年立法计划修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省实施<中华人民共和国防洪法>办法》修订草案意见的通知

《甘肃省实施<中华人民共和国防洪法>办法(修订草案)》被列为省人大常委会2021年立法计划修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省测绘管理条例》修订草案意见的通知

​《甘肃省测绘管理条例(修订草案)》被列为省人大常委会2021年立法计划修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃律师行业党委组织召开全省律师行业党组织书记抓党建述职会议

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,全面贯彻落党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强全省律师行业学党史、..

甘肃省司法厅深入学习习近平总书记在中国工农红军西路军纪念馆重..

4月30日,一堂催人泪下、荡气回肠的红西路军英雄故事课在甘肃省司法厅司法行政大讲堂开讲。张掖市委党史研究室四级调研员陈金荣同志主讲。厅党委委员、政治部主任..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号