欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 立法意见征集

《甘肃省炳灵寺石窟保护条例(修订草案)》面向社会公开征求意见

《甘肃省炳灵寺石窟保护条例》是省人大常委会2021年立法计划审议修订项目,为增加立法透明度、提升立法质量,保护世界文化遗产,现就《甘肃省炳灵寺石窟保护条例(修订草案)》面向社会公开征求..

发布时间:2021-04-20 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省促进中小企业发展条例》修订草案意见的通知

《甘肃省促进中小企业发展条例(修订草案)》被列为省人大常委会2021年立法计划修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省水路交通管理条例》修订草案意见的通知

《甘肃省水路交通管理条例(修订草案)》被列为省人大常委会2021年立法计划修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省实施<中华人民共和国防洪法>办法》修订草案意见的通知

《甘肃省实施<中华人民共和国防洪法>办法(修订草案)》被列为省人大常委会2021年立法计划修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于征求《甘肃省测绘管理条例》修订草案意见的通知

​《甘肃省测绘管理条例(修订草案)》被列为省人大常委会2021年立法计划修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-04-14 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于《甘肃省旅游条例(修订草案)》公开征求意见

《甘肃省旅游条例》是省人大常委会2021年立法计划审议修改项目,为增加立法透明度、提升立法质量,促进甘肃文化和旅游事业发展,现就《甘肃省旅游条例(修订草案)》面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-03-11 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于《甘肃省就业促进条例(修订草案)》公开征求意见

​《甘肃省就业促进条例》是省人大常委会2021年立法计划审议修改项目,为增加立法透明度、提升立法质量,进一步保障和改善民生,现就《甘肃省就业促进条例(修订草案)》面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-03-11 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅关于《甘肃省消防条例(修订草案)》公开征求意见

​《甘肃省消防条例》被列为省人大常务委员会2021年立法计划审议修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就《甘肃省消防条例(修订草案)(征求意见稿)》面向社会公开征求意见。公众可以在..

发布时间:2021-03-11 来源:甘肃司法网

《甘肃省科学技术奖励办法(修订送审稿)》公开征求意见

​2020年10月,国务院颁布《国家科学技术奖励条例》,为进一步完善甘肃省科学技术奖励制度,规范奖励工作程序,提升立法质量,现就《甘肃省科学技术奖励办法》面向社会公开征求意见。公众可以在2..

发布时间:2021-02-10 来源:甘肃司法网

甘肃省司法厅组织召开立法论证会

本网讯 2月5日下午,甘肃省司法厅组织召开立法论证会,就《甘肃省人大常委会2021年立法计划》中拟于3月份审议废止的8件地方性法规和修订项目《甘肃省废旧农膜回收利用条例》征求省政府外聘法律..

发布时间:2021-02-07 来源:甘肃司法网

《甘肃省废旧农膜回收利用条例(修订稿)》公开征求意见

​《甘肃省废旧农膜回收利用条例》被列为省人大常务委员会2021年立法计划审议修改项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现就《甘肃省废旧农膜回收利用条例(修订稿)》面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-01-22 来源:甘肃司法网

甘肃省人大常务委员会2021年立法计划拟于3月份审议废止的地方性法规目录

​《甘肃省合同监督管理条例》等8件地方性法规被列为省人大常务委员会2021年立法计划审议废止项目,为增强立法透明度,提高立法质量,现面向社会公开征求意见。

发布时间:2021-01-22 来源:甘肃司法网

最新推荐

甘肃省司法厅举行“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶..

本网讯 ​5月7日上午,一场引人入胜、促人奋进的“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶工作荣誉证书颁发仪式在甘肃省司法厅司法行政大讲堂隆重举行。活动..

甘肃律师行业党委组织召开全省律师行业党组织书记抓党建述职会议

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,全面贯彻落党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强全省律师行业学党史、..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号