欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年05月09日 星期日
当前位置:首页 » 依法治省 » 政策法规

修订后的《中华人民共和国海上交通安全法》公布(附全文)

《中华人民共和国海上交通安全法》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2021年4月29日修订通过,现予公布,自2021年9月1日起施行。

发布时间:2021-04-30 来源:中国人大网

《中华人民共和国反食品浪费法》公布(附全文)

《中华人民共和国反食品浪费法》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2021年4月29日通过,现予公布,自公布之日起施行。

发布时间:2021-04-30 来源:中国人大网

《中华人民共和国乡村振兴促进法》公布(附全文)

《中华人民共和国乡村振兴促进法》已由中华人民共和国第十三届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议于2021年4月29日通过,现予公布,自2021年6月1日起施行。

发布时间:2021-04-30 来源:中国人大网

反间谍安全防范工作规定

4月26日,国家安全部公布《反间谍安全防范工作规定》。《规定》对反间谍安全防范工作进行了规范,明确反间谍安全防范工作应当坚持中央统一领导,坚持总体国家安全观,坚持专门工作与群众路线相结..

发布时间:2021-04-26 来源:法治日报

中共中央印发《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

近日,中共中央印发了修订后的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

发布时间:2021-04-23 来源:新华社

中华人民共和国生物安全法

中华人民共和国生物安全法

发布时间:2021-04-15 来源:中国人大网、新华社

粮食流通管理条例

《粮食流通管理条例》已经2021年1月4日国务院第121次常务会议修订通过,现将修订后的《粮食流通管理条例》公布,自2021年4月15日起施行。

发布时间:2021-04-08 来源:中国政府网

中共中央办公厅印发《中国共产党组织处理规定(试行)》

近日,中共中央办公厅印发了《中国共产党组织处理规定(试行)》(以下简称《规定》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。

发布时间:2021-03-29 来源:新华社

《行政事业性国有资产管理条例》全文

《行政事业性国有资产管理条例》全文

发布时间:2021-03-19 来源:甘肃司法网

李克强签署国务院令 公布《行政事业性国有资产管理条例》

《行政事业性国有资产管理条例》已经2020年12月30日国务院第120次常务会议通过,现予公布,自2021年4月1日起施行。

发布时间:2021-03-18 来源:中国政府网

中华人民共和国全国人民代表大会组织法

中华人民共和国全国人民代表大会组织法

发布时间:2021-03-15 来源:新华社

中华人民共和国全国人民代表大会议事规则

中华人民共和国全国人民代表大会议事规则(1989年4月4日第七届全国人民代表大会第二次会议通过 根据2021年3月11日第十三届全国人民代表大会第四次会议《关于修改〈中华人民共和国全国人民代表大..

发布时间:2021-03-15 来源:新华社

最新推荐

甘肃省司法厅举行“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶..

本网讯 ​5月7日上午,一场引人入胜、促人奋进的“我的驻村帮扶故事”分享会暨脱贫攻坚驻村帮扶工作荣誉证书颁发仪式在甘肃省司法厅司法行政大讲堂隆重举行。活动..

甘肃律师行业党委组织召开全省律师行业党组织书记抓党建述职会议

为进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,全面贯彻落党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强全省律师行业学党史、..

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号