欢迎访问甘肃省司法厅,今天是 2021年06月20日 星期日
新闻资讯
当前位置:首页 » 新闻资讯

习近平:铭记奋斗历程担当历史使命从党的奋斗历史中汲取前进力量

在庆祝中国共产党成立100周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日前往中国共产党历史展览馆,参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”,并带领党员领导同志重温入..

发布时间:2021-06-19 来源:新华社

李克强主持召开国务院常务会议决定针对今年以来农资价格较快上涨对实际种粮农民一次性...

国务院总理李克强6月18日主持召开国务院常务会议,决定针对今年以来农资价格较快上涨对实际种粮农民一次性发放补贴;决定扩大粮食作物完全成本保险和种植收入保险实施范围,增强农民抵御风险能力..

发布时间:2021-06-19 来源:中国政府网

甘肃8人入选!5月“平安之星”候选人名单公布

发布时间:2021-06-18 来源:陇原剑

开辟新时代依规治党新境界——党的十八大以来党内法规制度建设成就综述

开辟新时代依规治党新境界——党的十八大以来党内法规制度建设成就综述“经国序民,正其制度。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视制度治党、依规治党,把加强党内法规制度建..

发布时间:2021-06-18 来源:人民日报

国务院办公厅关于印发深化医药卫生体制改革2021年重点工作任务的通知

国务院办公厅关于印发深化医药卫生体制改革2021年重点工作任务的通知国办发〔2021〕20号各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:《深化医药卫生体制改革2021年重点工作任务》..

发布时间:2021-06-18 来源:中国政府网

司法部通报表扬“法援惠民生 扶贫奔小康”品牌活动表现突出单位和个人

为表扬先进、激励士气,充分发挥先进典型的示范引领作用,推进法律援助工作创新发展,司法部近日决定,对北京市西城区司法局法律服务科等100个“法援惠民生扶贫奔小康”品牌活动表现突出单位、北..

发布时间:2021-06-18 来源:司法部

唐一军强调:进一步增强信仰信念信心 为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗

6月17日,司法部部长唐一军主持召开司法部党组理论学习中心组2021年第四次暨党史学习教育专题集体学习(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神,围绕进一步增强信仰、..

发布时间:2021-06-18 来源:司法部

图解:5月我国国民经济稳中加固、稳中向好

发布时间:2021-06-17 来源:人民网

李克强在吉林考察:大力推进改革开放 培育壮大市场主体 推动东北全面振兴实现新突破

李克强十分关心粮食生产。在松原市,他走进农田察看玉米长势,与农民、农技人员交流。大家告诉总理,今年墒情和气候好,粮食有望丰收,但尿素、柴油等农资价格涨得多,近期玉米价格回落也让心里..

发布时间:2021-06-17 来源:中国政府网

李克强勉励长春摆渡创新工场:把更多创客“摆渡”到成功彼岸

一个巨大的锚悬挂在摆渡创新工场大厅。李克强6月16日在吉林长春考察这家创新工场。企业负责人告诉总理,这个锚挂在这里,寓意着创客们从这里起锚。

发布时间:2021-06-17 来源:中国政府网

李克强:东北振兴还是要靠改革开放

李克强6月16日在吉林长春考察中韩(长春)国际合作示范区。该区于2020年4月设立,目前共有中外企业近700家。总理询问园区内韩企负责人为何选择来这里投资,对方告诉总理,长春与韩国地理距离近,..

发布时间:2021-06-17 来源:中国政府网

​党的十八大以来党内法规制度建设成就综述

“经国序民,正其制度。”党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视制度治党、依规治党,把加强党内法规制度建设作为全面从严治党的长远之策、根本之策,作为事关党长期执政、国家长..

发布时间:2021-06-17 来源:人民日报、人民网

最新推荐

李克强在吉林考察:大力推进改革开放 培育壮大市场主体 推动东北..

李克强十分关心粮食生产。在松原市,他走进农田察看玉米长势,与农民、农技人员交流。大家告诉总理,今年墒情和气候好,粮食有望丰收,但尿素、柴油等农资价格涨..

李克强勉励长春摆渡创新工场:把更多创客“摆渡”到成功彼岸

一个巨大的锚悬挂在摆渡创新工场大厅。李克强6月16日在吉林长春考察这家创新工场。企业负责人告诉总理,这个锚挂在这里,寓意着创客们从这里起锚。

关于我们 | 联系我们 | 投稿邮箱 | 网站地图

甘肃省兰州市广场南路51号 联系电话:0931-8825685 您是第 位访客

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号