欢迎访问甘肃司法网,今天是 2020年01月22日 星期三
当前位置:首页 » 司法鉴定 » 鉴定机构

国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册

责任编辑: 马静 发布时间:2016-12-20 阅读次数:5002
字号:A A    颜色:

 

 

国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册

甘肃省

(2014年度)

甘肃省司法厅
二〇一五年五月

编  制  说  明

    根据《全国人民代表大会常务委员会关于司法鉴定管理问题的决定》、司法部《司法鉴定机构登记管理办法》(部令第95号)、《司法鉴定人登记管理办法》(部令第96号)及司法部《关于统一开展编制和公告<国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册>工作的通知》(司法通[2005]72号)的规定,我厅对2015年5月31日前核准登记的司法鉴定机构和司法鉴定人进行登录,编制了甘肃省2014年度《国家司法鉴定人和司法鉴定机构名册》,面向全省统一公布。

    按照全国人大常委会《决定》的规定,司法机关、公民、法人或其他组织在诉讼活动中,对涉及诉讼的法医类、物证类、声像资料类和其他类事项需要进行鉴定的,应当委托本《名册》所刊载具有相应资质的司法鉴定机构和司法鉴定人进行鉴定。

    为方便司法机关、法人或其他组织及公民个人使用,《名册》按照省内行政区划设置了查询目录,分别刊载了各市州现有司法鉴定机构名称、鉴定人员及其鉴定类别。

    本名册纸质版免费分送全省各级司法行政机关、公检法部门和公证、律师、司法鉴定等相关机构与人员。电子版同时公布在“甘肃政务网”( www.gszwfw.gov.cn)“司法公正”栏和《甘肃司法网》(sft.gansu.gov.cn),欢迎社会各界进行监督。

    监督电话:(0931)-8411991   (0931)-8815471

甘肃省司法厅

二〇一五年五月

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 您是第 位访客

甘肃省兰州市广场南路1号 联系电话:0931-8825685 传真:0931-8884970

甘肃省司法厅主办 陇ICP备09002628号-3 网站标识码:6200000037 甘公网安备 62000002000108号